发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【全网首发】迪拜最新万豪系,体量巨大------迪拜万豪侯爵Marriott Marquis Dubai

5989 68
Mario丶  黑钻会员   楼主| 2024-4-23 08:48:37  | 显示全部楼层
喵喵兔 发表于 2024-4-23 08:12
真的呀,我三月定的税费那些都是0,现在再定每晚都显示20迪的费用了。
我之前看我的订单貌似也有税,但是入住的时候貌似没提到?我也没付押金。但是具体有没有最好邮件问一下酒店,需要邮箱吗?我可以给你你问一下
喵喵兔  银卡会员  2024-4-23 11:06:25  | 显示全部楼层
Mario丶 发表于 2024-4-23 08:48
我之前看我的订单貌似也有税,但是入住的时候貌似没提到?我也没付押金。但是具体有没有最好邮件问一下酒店,需要邮箱吗?我可以给你你问一下
去年去的没积分定过,不知道有没有税,现金定的话有一个15迪每晚的税。上个月积分定没显示税,昨晚想重新定一下,突然发现多了税,而且每家迪拜的万豪系都有,阿布扎比就没。算了不发邮件问了,太懒了,谢谢你啦。
Mario丶  黑钻会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
rfklz719312 发表于 2024-5-9 13:10
正在入住
哈哈 如果酒廊没有改善就太浪费这个那么漂亮的酒廊了
五一同入住了这家,也是1.6W积分价格兑换了两晚。App小谈心只给升级了个溪流景观大床,还是挺坑的。其实当天入住率很低。但是退房帮忙延迟到了五点半,然后退完房还可以用一会酒廊等飞机,这点还可以。整体来说我觉得性价比还不错,尤其是使用积分。
Mario丶  黑钻会员   楼主| 昨天 22:25  | 显示全部楼层
飞客3304694 发表于 2024-5-15 21:07
五一同入住了这家,也是1.6W积分价格兑换了两晚。App小谈心只给升级了个溪流景观大床,还是挺坑的。其实当天入住率很低。但是退房帮忙延迟到了五点半,然后退完房还可以用一会酒廊等飞机,这点还可以。整体来说我觉得性价比还不错,尤其是使用积分。
没升级吗?其实原则上是不能从酒店升到公寓的,我那次是个例外。这家是不是套房不多的样子,我看角房应该不少。不给升有点说不过去。这家主打的就是积分划算
真小白  蓝钻会员  昨天 22:42  | 显示全部楼层
迪拜是真土豪啊,我是真羡慕啊
Mario丶  黑钻会员   楼主| 昨天 22:56  | 显示全部楼层
真小白 发表于 2024-5-15 22:42
迪拜是真土豪啊,我是真羡慕啊
迪拜来回机票和三亚价格差不多其实