发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

凡尔赛华尔道夫速报

1589 15
相比市中心600欧住万丽的上天价格 400欧的华尔道夫简直就是白菜价 天气很好加上只有一个双肩包所以选择步行 从火车站出发大概15分钟到 钻卡从pavilion升到palace 房间有地暖可开窗通风 梳子牙刷需要打电话要 凡尔赛华尔道夫速报
凡尔赛华尔道夫速报
凡尔赛华尔道夫速报
凡尔赛华尔道夫速报
凡尔赛华尔道夫速报
凡尔赛华尔道夫速报
凡尔赛华尔道夫速报
凡尔赛华尔道夫速报
凡尔赛华尔道夫速报
凡尔赛华尔道夫速报
凡尔赛华尔道夫速报
凡尔赛华尔道夫速报
凡尔赛华尔道夫速报
凡尔赛华尔道夫速报

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
bonvoyage0232024-4-13 16:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zw31992024-4-12 07:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
philipyyh2024-4-12 00:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Aoyama2024-4-10 13:53
ybhbj2024-4-10 11:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

統一星巴克  蓝钻会员  2024-4-9 20:41:42  | 显示全部楼层
谢谢分享
xoyotaylor  钻石会员  2024-4-10 00:54:21  | 显示全部楼层
8w分一晚,狂撸伊索
亲爱的客人,您好!感谢您选择入住希尔顿集团旗下凡尔赛特里亚农宫华尔道夫酒店并与我们分享您的入住体验及反馈。您的满意是对我们最大的褒奖,我们将一如既往地守候在您的身边,即便您离家千万里,有我们在的地方,希望您也能感受到归家般的温暖与自在!真诚期待您的下次惠顾,祝您旅途愉快!@uzt555
从不日白  钻石会员  2024-4-10 13:49:51  | 显示全部楼层
装修感觉国内DT水平,面积花园水平
xyc5147  钻石会员  2024-4-10 14:25:32  | 显示全部楼层
哇哦,我也住过这家哎,看到楼主的图片很亲切。只是可惜当时我还不是钻卡,只能住一个标间,房间也不大。
推荐楼主去泳池和健身房体验下,泳池拍出来很蓝。
uzt555  钻石会员   楼主| 2024-4-10 15:53:48  | 显示全部楼层
xyc5147 发表于 2024-4-10 14:25
哇哦,我也住过这家哎,看到楼主的图片很亲切。只是可惜当时我还不是钻卡,只能住一个标间,房间也不大。推荐楼主去泳池和健身房体验下,泳池拍出来很蓝。
这家套房看起来也就大个五平 没办法世界遗产改不了房间格局就很伤
好吃好住  钻石会员  2024-4-10 20:58:53  | 显示全部楼层
感谢分享~~!
xyc5147  钻石会员  2024-4-11 08:00:29  | 显示全部楼层
uzt555 发表于 2024-4-10 15:53
这家套房看起来也就大个五平 没办法世界遗产改不了房间格局就很伤
酒店本身也是世界遗产吗?我没研究那么细
uzt555  钻石会员   楼主| 2024-4-12 06:54:16  | 显示全部楼层
xyc5147 发表于 2024-4-11 08:00
酒店本身也是世界遗产吗?我没研究那么细
palace那栋是 另一栋就不太清楚了
bonvoyage023  钻石会员  2024-4-13 16:31:26  | 显示全部楼层
华尔道夫新版的房卡真是好看