发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

疑成都首座万丽员工偷东西?

1290 9
事件经过:4月6日16点入住,18点20左右把一对婚戒
和一枚钻戒摘下放书桌后出门,出门时后按了请勿打扰。22点回房问,发现仅钻戒丢失,对戒仍在桌上。立马联系值班经理和派出所报警。据监控显示,仅一名男性员工在此期间进过我们房间,目的是开夜床。当时请勿打扰灯灭了,因为房间不插取电卡会导致门外的灯也一起灭掉。(这个实属酒店设计不合理)。警察赶到
后,要求酒店值班领导层和安保部一起到房间,多方共同在房内各处寻找失物皆无果。23:30左右我和我先生、酒店值班领导、该员工去派出所做笔录。
酒店领导声称会全力配合调查,该员工于去年年中加入酒店,工作表现良好,未曾发生过恶劣事件。
ps:该员工为男性,不是本省人,做笔录时语言表达不清晰,连自己的文化程度都不清楚。目测年龄 25-30岁,染金发。
警方称其有重大作案嫌疑,但酒店房内无监控,无法直接判断该员工偷盗,但会持续跟进办案。
最后的最后,我不认为酒店会站在我这边,毕竟涉及到
品牌公关,再加上取证困难,很担心这个事情会不了了之。不能容忍这种钻法律空子的盗窃行为 这样只能助长这些人渣的气焰,让盗窃行为越来越猖狂!恳请大家帮忙出谋划策的0,感恩。 疑成都首座万丽员工偷东西?
疑成都首座万丽员工偷东西?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

thesea  终钻会员  2024-4-9 17:56:37  | 显示全部楼层
不要以为摘了戒指就可以冒充单身去撩妹
jeeper  钻石会员  2024-4-9 18:03:46  | 显示全部楼层
1 监控看下进房门或者走道时候,手指是否戴着戒指,出房门后或者走道是否戴着
2 监控能看下离开房间时请勿打扰灯是否亮着,如果亮着,可以带酒店一起
鲜花 (1朵) 鲜花榜
李嘉欣2024-4-9 21:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
李嘉欣  蓝卡会员   楼主| 2024-4-9 21:32:45  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2024-4-9 17:56
不要以为摘了戒指就可以冒充单身去撩妹
第一,我是女的;
第二,我是和我老公一起住的。
落苏Cheers  黑钻会员  2024-4-10 04:12:38  | 显示全部楼层
这份确实恶劣了
Xingchen  蓝钻会员  2024-4-10 04:38:26  | 显示全部楼层
在外还得保管好私人物品
DaySunny  黑钻会员  2024-4-20 16:38:20  | 显示全部楼层
酒店的保险箱不是空气,贵重物品随意放桌上,就有丢失风险。与其事后扯皮,事前防范为啥不做好?