发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

白金卡选座

1543 18
我是海航老客户,10年前一直北京柏林飞,很早就是金卡,那时候还没白金。
去年飞柏林,有个同行人,打电话预留座位,被要求同行人必须交钱,大惊失色,海航已不是当年的海航。于是趁着国航放水,去年底飞成了国航白金。
5月飞美国,果断选择了国航,一样有同行人,刚打电话国航痛快地预留了第一排。
跑这里发这个帖子不是来砸场子,是想提醒一下海航,就你们那个航班航线分布,出差党选择你们那是真爱。因此也请你们些许关注下老客户的感受。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
力^O^力2024-4-9 19:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

正宗菜农  黑钻会员  2024-4-9 12:31:55  | 显示全部楼层
第一排一块硬板 腿永远蜷缩着 永远伸不直 睡觉一动就撞脚 就醒了 第一排白送我都不要
多年海航金卡白金卡 每次给我预留第一排我都投诉 后仓最差的位置 没有之一
S.y0509  蓝卡会员  2024-4-9 12:33:35  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2024-4-9 12:31
第一排一块硬板 腿永远蜷缩着 永远伸不直 睡觉一动就撞脚 就醒了 第一排白送我都不要多年海航金卡白金卡 每次给我预留第一排我都投诉 后仓最差的位置 没有之一
那紧急出口的位置会好一些吗 你觉得选哪里最好 经济舱
正宗菜农  黑钻会员  2024-4-9 12:47:50  | 显示全部楼层
S.y0509 发表于 2024-4-9 12:33
那紧急出口的位置会好一些吗 你觉得选哪里最好 经济舱
必然是紧急出口好啊 靠过道靠窗都可以 进出都不受打扰 随时可以起来活动 腿部空间宽裕
罗马狼  钻石会员  2024-4-9 13:08:37  | 显示全部楼层
海航不是以前的海航了
в668  蓝钻会员  2024-4-9 13:11:41  | 显示全部楼层
海航早就不和你讲情怀了
thuliang  钻石会员  2024-4-9 13:21:05  | 显示全部楼层
高卡不给申请积分免票,金鹏俱乐部最大的硬伤。
landairsea  钻石会员  2024-4-9 13:23:32  | 显示全部楼层
比较合理的应该是选座跟带贵宾室一样能多加固定人数享受福利,这比较有理有据比较合理
sassoon  蓝钻会员  2024-4-9 13:25:51  | 显示全部楼层
现在海航旗下那些航司同航班升舱都要收你个高额的改期费,再加差价,真是服了
S.y0509  蓝卡会员  2024-4-9 15:15:55  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2024-4-9 12:47
必然是紧急出口好啊 靠过道靠窗都可以 进出都不受打扰 随时可以起来活动 腿部空间宽裕
好的哈哈哈
LiKwanHung  白金会员  2024-4-9 18:06:04  | 显示全部楼层
sassoon 发表于 2024-4-9 13:25
现在海航旗下那些航司同航班升舱都要收你个高额的改期费,再加差价,真是服了
不得不说,之前升舱不用手续费,后面要…
LiKwanHung  白金会员  2024-4-9 18:09:48  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2024-4-9 12:31
第一排一块硬板 腿永远蜷缩着 永远伸不直 睡觉一动就撞脚 就醒了 第一排白送我都不要多年海航金卡白金卡 每次给我预留第一排我都投诉 后仓最差的位置 没有之一
基地出港要过紧急出口,地服很诧异一直让坐第一排,登机后CC也来问为啥坐紧急出口,我感觉能说服我的理由也就只有方便CC来问候别无他用…
LiKwanHung  白金会员  2024-4-9 18:14:07  | 显示全部楼层
之前P卡乘坐俱乐部航司国内国际航班都能提前要第一排,你翻下俱乐部权益今年改成仅限HU/CN,但GS还是光明正大的说国际航班打电话也可以预留,其他没有留意…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fy_8882024-4-11 19:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BigSeahorse  白金会员   楼主| 2024-4-9 18:56:03  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2024-4-9 12:47
10小时国际航班紧急出口的问题是总会有人站在那里,在你前面运动,哄孩子,排队等洗手间等等。
TOMSONM  钻石会员  2024-4-9 20:39:12  | 显示全部楼层
你以前认识的那个叫海南航空 现在叫海航航空 拉垮的很  旗下的马甲都比他优秀
飞客2092613  钻石会员  2024-4-9 22:10:20  | 显示全部楼层
thuliang 发表于 2024-4-9 13:21
高卡不给申请积分免票,金鹏俱乐部最大的硬伤。
飞客2092613  钻石会员  2024-4-9 22:14:02  | 显示全部楼层
sassoon 发表于 2024-4-9 13:25
你说的是FU么 只能结合金银卡免改期费用了
正宗菜农  黑钻会员  2024-4-9 22:49:03  | 显示全部楼层
BigSeahorse 发表于 2024-4-9 18:56
10小时国际航班紧急出口的问题是总会有人站在那里,在你前面运动,哄孩子,排队等洗手间等等。
我腿伸的笔直 183CM 然后完全葛优躺 空间几乎占满 没有地方能让人站
BigSeahorse  白金会员   楼主| 2024-4-20 02:50:07  | 显示全部楼层
国航北京飞巴黎,居然给升舱了。回来花了9万里程自己升了。