报失改挂号信的 Pulse 很近啦

2653 13
先说下时间线
3 月 9 日申请
3 月 23 日获批,当时先激活了 Applepay 未使用。
3 月 24 日报失改挂号信,之前加的 AP 卡也失效了。
3 月 29 日新卡号出现在汇丰 App,但挂失卡无法提前激活 AP,只能激活实体卡后才可使用。
4 月 2 日询问了客服要到了挂号信单号,但一直查询不到任何信息。
4 月 6 日终于查询到了,看来最近真的是假期 卡多,发货都很慢,虽然 2 号已经有了单号,但实际发货到了 5 号。
发出来后就比较快了,今早看已经到了西安,预计最晚明天就能拿到了。
再就说下用卡体验,为了赶 guru 的 7 号报名(据称会延期),提前激活了实体卡,日常限额使用(有风险,不提倡)。
使用感确实蛮好,Applepay 识别相当准确。 无货转,开最红自主赏返现杠杠滴,唯一不友好的大概就是在岸消费离岸还款,更适合大湾区,但不妨碍它依然是张神卡。 报失改挂号信的 Pulse 很近啦

鲜花 (2朵) 鲜花榜
健康之泉2024-4-10 07:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
绾㈢孩鐏伀h2024-4-9 12:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

rainbow0926  钻石会员  2024-4-9 09:46:58  | 显示全部楼层
请问楼主,推广获得的105RC是什么活动?
Kishou  白金会员   楼主| 2024-4-9 09:50:50  | 显示全部楼层
rainbow0926 发表于 2024-4-9 09:46
请问楼主,推广获得的105RC是什么活动?
汇丰 app 里的 well+
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ujhsv1232024-4-9 19:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
real达人  白金会员  2024-4-9 10:39:40  | 显示全部楼层
他们这个复活节假期是堆积了不少发卡补卡量哦
汤雨  蓝钻会员  2024-4-9 10:51:24  | 显示全部楼层
我都喜欢挂号信,因为挂号信不会被海关拆,寄快递嘅话大概率被海关拆,还有,到了投递环节,你要主动联络投递员,因为香港汇丰不会在挂号信上留电话的,如果你通讯地址上没有留电话,投递员无法主动联络你
鲜花 (2朵) 鲜花榜
绾㈢孩鐏伀h2024-4-9 12:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Kishou2024-4-9 11:35
Kishou  白金会员   楼主| 2024-4-9 11:35:34  | 显示全部楼层
汤雨 发表于 2024-4-9 10:51
我都喜欢挂号信,因为挂号信不会被海关拆,寄快递嘅话大概率被海关拆,还有,到了投递环节,你要主动联络投递员,因为香港汇丰不会在挂号信上留电话的,如果你通讯地址上没有留电话,投递员无法主动联络你
嗯一会看到邮递员就打个电话问问
real0306  蓝钻会员  2024-4-9 11:51:35  | 显示全部楼层
优秀大佬
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kishou2024-4-9 12:15
Kishou  白金会员   楼主| 2024-4-9 11:52:11  | 显示全部楼层
real达人 发表于 2024-4-9 10:39
他们这个复活节假期是堆积了不少发卡补卡量哦
就是的,压了近一周
fifa0710  金卡会员  2024-4-9 12:12:05  | 显示全部楼层
我的万事达借记卡发的平信,一个月了还没有收到,愁
Kishou  白金会员   楼主| 2024-4-9 12:19:20  | 显示全部楼层
fifa0710 发表于 2024-4-9 12:12
我的万事达借记卡发的平信,一个月了还没有收到,愁
我的扣张卡平邮,去年十一假期,到西安四十天,忍住,不要挂失,说不定就快到了
Mmmmm83777  钻石会员  2024-4-10 07:19:58  | 显示全部楼层
前两天挂失不让,说要等半个月看看收没收到
汤雨 发表于 2024-4-9 10:51
请问被拆件概率大吗?
Saber Alter 发表于 2024-5-8 23:18
请问被拆件概率大吗?
广州海关拆件概率大,逢卡必拆,其他关口不知道
汤雨 发表于 2024-5-9 12:10
广州海关拆件概率大,逢卡必拆,其他关口不知道
谢谢