发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

浦江喜来登(金华),配有一次性浴缸套

2279 17
仔细回忆下是第一次见到主动配一次性浴缸套的一家店了。
今天简单回忆下3月最后两天的喜来登积分之旅酒店是新一代喜来登风格。当天大堂排队严重去了酒廊办理。在飞猪分2个订单预定的,这样可以拿到4000*2总共8000积分(昨天第二个4000分刚到账)。
这个酒店业主还有一家万枫在隔壁,这个配置让我想起了西安浐灞喜来登/万枫。个人感觉比较有特色的是露台房,尤其是那两天温度适宜,吹吹风很舒服,可惜我没拿到。
有些话放在配图里介绍了,大家看看图。周边草莓园挺多的,2天每人吃了2筐草莓。 浦江喜来登(金华),配有一次性浴缸套
似乎酒廊办入住都是“Elite Member”房卡;楼下给的是普通房卡;我第二天由于客房电视在侧面墙壁导致脖子酸换房给我的是普通房卡)
这是第一天客房电视在侧面的(可以转,但角度达不到舒适观看的程度);所以大家要用电视的话可以避开这个房型。房型名字即使一样也存在不同的配置-关于房型这个点还曾麻烦酒廊经理亲自去查看了一下(“有些窗户小、有些窗户大”),酒店建筑外立面可以找到原因。
酒廊个人感觉挺丰盛的,但我来义乌其实为了美食而来,下午简单吃了点晚上还去义乌吃了一顿哈哈哈哈很满足;义乌好吃的很多。
接下来就是这个浴缸套,真就因为这个浴缸套我才想写的这篇短文,对我这种喜欢泡澡的但没那么洁癖的来说其实用处不大,但这个配置行为很值得点赞吧?
新一代的插座面板也不错,有TypeC、有USB A,也有万能插座孔,挺方便、自由的组合。
最后两张图是给最近做高铁来的朋友,一定要比正常候车提前至少10分钟;义乌站在改造,发车前8分钟就会停止检票!我亲自测试正常步行速度真的需要至少8分钟才能走到站台,而且是中部车厢,车头的话还要多加一点时间。

鲜花 (6朵) 鲜花榜
i0002024-4-11 09:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
暮酒晨歌2024-4-9 23:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
健康之泉2024-4-9 10:05
LI70882024-4-9 10:03
liumeiyao2024-4-9 07:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

扣成  银卡会员  2024-4-9 06:32:22  | 显示全部楼层
义乌是义乌,浦江是浦江
allenrock  钻石会员  2024-4-9 07:06:06  | 显示全部楼层
这家不是一直每晚送4000分吗 又不是每stay 你欢迎分1000两张订单也拿两次吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
liumeiyao2024-4-9 08:07
油炸皮卡丘  钻石会员  2024-4-9 08:52:02  | 显示全部楼层
果然金华存在感不强,浦江都被义乌收去了
Ryan_OXY  蓝钻会员  2024-4-9 09:09:04  | 显示全部楼层
...浦江属于金华啦。。。。哈哈哈
现在5000分,准备去一趟,但感觉浦江没啥好玩的
ClevererNick  白金会员   楼主| 2024-4-9 13:12:19  | 显示全部楼层
allenrock 发表于 2024-4-9 07:06
这家不是一直每晚送4000分吗 又不是每stay 你欢迎分1000两张订单也拿两次吗
我记得每次 便宜些,每晚 贵一些 浦江喜来登(金华),配有一次性浴缸套
ClevererNick  白金会员   楼主| 2024-4-9 13:13:20  | 显示全部楼层
Ryan_OXY 发表于 2024-4-9 09:09
笑死,失误了;去的时候还记得
嘉兴小流氓  金卡会员  2024-4-9 23:09:36  | 显示全部楼层
爱吃东北干肠的时尚范do 发表于 2024-4-9 12:35
现在5000分,准备去一趟,但感觉浦江没啥好玩的
周边吃喝一塌糊涂
frank_fang  蓝钻会员  2024-4-10 16:09:11  | 显示全部楼层
Ryan_OXY 发表于 2024-4-9 09:09
乱讲,我们是浙江浦江
Ryan_OXY  蓝钻会员  2024-4-11 08:55:27  | 显示全部楼层
frank_fang 发表于 2024-4-10 16:09
乱讲,我们是浙江浦江
好好好 赞赞赞
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frank_fang2024-4-20 08:00
LQgg  蓝钻会员  2024-4-13 20:59:15  | 显示全部楼层
每次的分两个订单就可以拿两次?
ClevererNick  白金会员   楼主| 2024-4-13 22:57:31  | 显示全部楼层
LQgg 发表于 2024-4-13 20:59
每次的分两个订单就可以拿两次?
每次的住一晚,第二晚买更贵一点的“每晚送积分”就行
飞客3028668  钻石会员  2024-4-26 23:22:56  | 显示全部楼层
这家看来还是得过一段再去了