发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

假期9家德国ihg打卡2——杜塞尔多夫voco

564 5

一、 概览 | Overview

在北威州那几天杜塞尔多夫大概有展会,积分房都上涨了不少,但是德国唯一的voco硬着头皮也要冲呀。现在看便宜的时候14000,性价比绝对。
voco Dusseldorf Seestern
酒店综合推荐指数: 3.5星
酒店常旅客会籍级别 da
入住价格:23000分
距离比上一家住的英迪格要远了不少,离主火车站大概20分钟车程,在德国城市这种小地方20分钟车程已经不能算市中心了。入住这里纯粹是为了体验德国唯一的voco。如果不是在Seestern周边有事的话个人建议还是选更靠近市中心的假日,智选假日或者英迪格吧。这个打个卡也就行了,我应该不会入住第二次了。除非它14000分! 假期9家德国ihg打卡2——杜塞尔多夫voco
门口挂着voco的大旗
对面这个方房子就是voco,可以看到周边是真的偏

二、 客房 |  In Room

欢迎礼及升级礼遇: 欢迎积分和饮品2选1。对没错,2选1!为什么是2选1我就要好好说道说道了。当天早上10点多去办理入住,查了护照签了单子告诉我房间还没准备好,我因为中午杜伊斯堡有约急着走,就问可不可以寄存行李晚上入住,她跟我说晚上直接来拿房卡就行了。晚上跟同学聚完餐稍微喝了点酒9点多回去拿房卡,前厅一个人都没有,我的箱子就这么孤零零在柜台旁边,随便来个人都可以随便拖走的地方。喊了十几声Hallo?才从后面小办公室里走出来一个人,给了护照她对了一眼系统,拿出房卡,便问我欢迎积分和饮品要什么?有些微醺加上国内很多地方都会早餐饮品都送,也没多想就要了积分。随后拿房卡上楼,电梯还没出就反应过来还是再去确认下有没有早餐吧。回到前台又没人了,后面办公室门开着,两个女的在里面嘻嘻哈哈谈笑风生,我再次Entschuldigung,两人看了我一眼貌似打断了她们的聊天一脸不悦,慢悠悠走出来一个人。我让她帮我查一下有没有早餐,回答道你是积分房没有!我尽量保持平静,问她可我是钻石会员,可以选择早餐。你刚刚为什么不跟我说还可以选早餐。她就很淡定回答了一个抱歉。我赶紧让她给我改成早餐,她说你的选择已经进系统了改不了了,你应该一会儿就会收到你的欢迎积分。你可以现在加一份早餐,19欧元。这时积分邮件到了…尘埃落定。忿忿不平回房间,写投诉信去了。
有一说一房间还是不错的,写了欢迎卡片,送了欢迎小食和水果,房间做了升级,订的是1 King Bed Standard City View,升级到了King Bed Premium,自带City View。欧洲的35平房还是比较少见的。整体感观很敞亮。
客房布局,硬件,minibar,卫浴备品,客房景观:见下图
电梯厅
升级的527,走廊尽头的拐角房,面积确实大了不少
房间里的装修更接近假日
床头用了voco的橙色以及艺术画装饰
胶囊咖啡机,欢迎小食水果,一瓶水和一封欢迎信
简单翻译一下就是欢迎入住,有事找前台。一看到前台就不想找了
房间景色还不错
健身房是租的隔壁fit one
浴室,感觉有些年代了,还是站在浴缸里淋浴
这个牌子好像护肤品做的比较多,voco拿来做备品

三、 总结 |  Conclusion

总的来说这家voco还算大方,入住体验也挺好,如果不是因为前台以及距离稍远,住住还是不错的。同样需要另外3欧每人每晚的城市税。我想如果入住的时候是早上接待的那个小姐姐或者是第二天退房的帅哥,应该都不会发生不愉快。只能说员工培训还是参差不齐。毕竟才是刚到德国的第二晚,假期才刚开始,就生气吵架属实没必要。憋了一晚的投诉邮件最后也没发出去,因为不想后续旅程中不断被酒店邮件打扰影响心态。后来收到评价邮件,还是都给他们写了,至今没有反馈,就这样吧~
最后再次提醒大家,去国外有什么千万不要指望别人会主动给你,开口提!我这次就吃亏在没在选择礼遇时提出早餐。后续的旅程中都是前台刚提到欢迎礼遇的时候就直接开口打断,我选Frühstück。虽然有些不礼貌,但再也没发生这种事。但后来入住的很多酒店前台都会主动告诉你你定的是积分房,没有早餐,你可以用钻石会员礼遇选。毕竟不专业的人只是少数。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
FlyBgm2024-4-9 14:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
简约不简单2024-4-9 10:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
当代放翁MU2024-4-9 09:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-4-9 09:05:48  | 显示全部楼层
这个早餐问题影响心情了,感谢楼主提醒!回来了,完全可以邮件再去申诉一下,要点分回来也好
Michael688  钻石会员  2024-4-9 10:19:02  | 显示全部楼层
感谢楼主分享,先避个雷
皮仔。  钻石会员  2024-4-9 12:10:40  | 显示全部楼层
这个备品都是皇冠假日在用,浴室也很像皇冠假日 这个备品超级难用
不如喝馄饨去  蓝钻会员   楼主| 2024-4-9 19:02:47  | 显示全部楼层
皮仔。 发表于 2024-4-9 12:10
这个备品都是皇冠假日在用,浴室也很像皇冠假日 这个备品超级难用
我住的柏林波茨坦广场皇冠假日用的是apotheke不是这个哎
不如喝馄饨去  蓝钻会员   楼主| 2024-4-9 19:04:41  | 显示全部楼层
xxyxyjzmf 发表于 2024-4-9 09:05
这个早餐问题影响心情了,感谢楼主提醒!回来了,完全可以邮件再去申诉一下,要点分回来也好
算了吧,不高兴再去折腾了,给大家提个醒就成