交行白麒麟还是东航白

3105 15
朋友们,刚刚注销了浦发的阿姨白,被温暖得实在是受不了了。
想换一张交行的白金卡,主要还是有贵宾厅的需求。然后突然看到交行还有东航的白金,本人每个月都要坐东航至少2次,想问问这种情况到底是选白麒麟还是东航白啊,权益都一样么?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
noblezds2024-4-8 14:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小叼叼2024-4-8 12:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

ncaster  金卡会员  2024-4-8 11:34:21  | 显示全部楼层
需求贵宾厅的话,要不然咱们选怡然白 10万积分的年费压力还是非常可控的
凤凰  钻石会员  2024-4-8 11:37:05  | 显示全部楼层
东航次年刚,且漏分严重,权益基本一样,出了里程比例
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黄旺民生百夫长2024-4-8 12:19
像极了爱情  黑钻会员  2024-4-8 11:38:04  | 显示全部楼层
一样
okens  白金会员   楼主| 2024-4-8 12:19:52  | 显示全部楼层
谢谢你们啊,那我就申请洗衣白了,不申请东航白了
okens  白金会员   楼主| 2024-4-8 12:27:08  | 显示全部楼层
ncaster 发表于 2024-4-8 11:34
需求贵宾厅的话,要不然咱们选怡然白 10万积分的年费压力还是非常可控的
谢谢,这个也是个选择
Tony1222333444  黑钻会员  2024-4-8 12:39:53  | 显示全部楼层
okens 发表于 2024-4-8 12:19
洗衣白不能洗衣
贝洛  钻石会员  2024-4-8 13:11:25  | 显示全部楼层
okens 发表于 2024-4-8 12:19
东航白不行的,它第二年刚年费,问题是刚年费如果不漏分也就算了,它还各种漏分,就交行白金卡就可以了
飞客3229557  白金会员  2024-4-8 13:43:33  | 显示全部楼层
你一年几十次出行,交行的贵宾厅不够用啊。最好申请农行的东航白,不限次贵宾厅,30次刷免年费,也不漏分。比交行实用多了。
那个对自己有用申哪个
okens  白金会员   楼主| 2024-4-8 14:16:57  | 显示全部楼层
飞客3229557 发表于 2024-4-8 13:43
你一年几十次出行,交行的贵宾厅不够用啊。最好申请农行的东航白,不限次贵宾厅,30次刷免年费,也不漏分。 ...
本身是东航金卡,国内没啥问题。那6次主要想用在境外。
刚才看了农行,贵宾厅都是农行签约,我估计坑比较大...
葫芦哥  终钻会员  2024-4-8 14:20:32  | 显示全部楼层
东航金就挺爽的嘛,每个月十万积分
潜水小盖  钻石会员  2024-4-8 21:21:47  | 显示全部楼层
白麒麟洗衣白更合适点 附属卡搞起来
ghostcd  钻石会员  2024-4-8 21:57:46  | 显示全部楼层
我用沃德东航白,次年500,代驾出了回本三分之二