发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于吉祥航空里程累积的问题

1783 11
咨询一下各位大佬,吉祥航空A舱可以累积到凤凰知音?有累积率吗?在国航app上查是125%,但是R舱累积率比A舱低,R舱票价却又比A舱贵,担心吉祥航空是不是把A舱改为不可累积而国航那边没有更新……
另外吉祥航空A舱有公务舱地面服务吗? 关于吉祥航空里程累积的问题

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

文森特7717  钻石会员  2024-4-7 20:12:29  | 显示全部楼层
A应该是1.25倍吧,R是1.1吧
一只小廊桥  蓝钻会员   楼主| 2024-4-7 20:32:45  | 显示全部楼层
文森特7717 发表于 2024-4-7 20:12
A应该是1.25倍吧,R是1.1吧
哦哦,这样啊,那就是跟国航app写的一样了,因为购票时A舱的价格比较低,R舱的价格比较高,我以为吉祥把累积率给改了
王柚子FK  白金会员  2024-4-7 23:10:32  | 显示全部楼层
好像不是所有吉祥的航班都可以累积到凤凰知音吧。我有一次吉祥的航班就一直不能累积到凤凰,但累积到吉祥秒到账,咨询客服叽里呱啦讲了一大堆,意思好像是代码共享航班才可以。不知道现在是个什么情况
一只小廊桥  蓝钻会员   楼主| 2024-4-8 08:07:26  | 显示全部楼层
王柚子FK 发表于 2024-4-7 23:10
好像不是所有吉祥的航班都可以累积到凤凰知音吧。我有一次吉祥的航班就一直不能累积到凤凰,但累积到吉祥秒到账,咨询客服叽里呱啦讲了一大堆,意思好像是代码共享航班才可以。不知道现在是个什么情况
不知道,昨天给吉祥的客服打电话,说给我登记上了国航的卡号,是否能累积看国航那边?不清楚啥情况
看透人生  银卡会员  2024-4-9 17:20:33  | 显示全部楼层
奶航只要是现金购买的公务舱,无论舱位等级地上和空中服务全有
一只小廊桥  蓝钻会员   楼主| 2024-4-14 09:33:31  | 显示全部楼层
好的,谢谢各位,能正常累积 关于吉祥航空里程累积的问题
一只小廊桥  蓝钻会员   楼主| 2024-4-14 09:33:56  | 显示全部楼层
王柚子FK 发表于 2024-4-7 23:10
今天给发短信了,累积上了