发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

MU现在真的是不骂它就不会干活

2186 16
MU现在真的是不骂它就不会干活。明明App上公务舱还在卖票,航旅显示也有空座,短信发过来说升舱失败。
去休息室前台询问,爱理不理的说还没截载,航旅上都显示开始登机了好吧。表达了不给处理立马95530投诉,这才帮你打电话问。电话另一边还在出主意怎么怎么糊弄旅客,这边前台小姐姐直接说旅客App和航旅都看过了,暗示糊弄无效,这tmd电话另一头才给你升舱。
保级白金卡之前订立的会员合同,保级后东航擅改合同条款,拒绝履约,作为一家头部国企,这样合规吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
浮岚2024-4-7 18:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

可鲁  钻石会员  2024-4-7 19:06:12  | 显示全部楼层
东航这样不就是因为它觉得自己高卡太多了吗?东航重点好像也不是维护常旅客了。爱坐不坐,旅客不满意不飞白金卡了那正好😂。但是因为它base上海,上海又是经济最发达城市,东航航班也最密集,所以就算高卡体验差一些,门槛提高一些,仍然会有大批商旅刚需旅客乘坐东航。所以对常旅客差一点,也并不影响它生意
raysRRR  蓝钻会员  2024-4-7 19:19:24  | 显示全部楼层
我也很好奇这东西能说改就改的么
拥有91  钻石会员  2024-4-7 19:33:35  | 显示全部楼层
raysRRR 发表于 2024-4-7 19:19
我也很好奇这东西能说改就改的么
所有类似合约,都有个解释权
xiaobaomo  黑钻会员  2024-4-7 20:59:51  | 显示全部楼层
货拉拉习惯就好
Gilbert-J  黑钻会员  2024-4-7 21:19:15  | 显示全部楼层
吃相真的难看
landairsea  钻石会员  2024-4-7 21:20:48  | 显示全部楼层
好像很多时候骂它也不干活
onlyukiki  蓝钻会员  2024-4-7 22:45:29  | 显示全部楼层
楼主去年国航拼命送航段的时候应该去搞个金卡,可以不被拿捏
xf1st  金卡会员  2024-4-8 11:03:23  | 显示全部楼层
投诉有用?我每次升舱失败,找客服,都说是系统故障,或者临时有旅客取消
MissCreep  蓝钻会员  2024-4-8 16:37:09  | 显示全部楼层
楼主这次升舱应该是人工处理的
侧面可以理解为 东航还是保留了人工处理的口子
davidlzh2018  终钻会员  2024-4-8 16:40:10  | 显示全部楼层
且行且珍惜吧!
davidlzh2018  终钻会员  2024-4-8 16:41:09  | 显示全部楼层
只有中国有太多薅羊毛党!