发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

石家庄雅乐轩

987 12
       入住石家庄雅乐轩,前台服务相比之前有所提升,也比较热情。房间空间对我来说够用了。比较遗憾的是石家庄天气不太好,并且漫天飞絮,没啥心情出去玩。
       酒店没有中午餐,问了问前台小姑娘附近有什么好吃的,很热情的推荐了好几个地方,懒得跑太远,就近旁边底商的一家羊汤馆就餐,还不错。
       酒店大堂吧很棒,消费不高,有个拼接屏,可以投屏,三五好友,微醺看比赛啥的感觉应该很棒。特别今年还有世界杯,可以期待一下。

石家庄雅乐轩
石家庄雅乐轩
石家庄雅乐轩
石家庄雅乐轩
石家庄雅乐轩
石家庄雅乐轩

鲜花 (7朵) 鲜花榜
Henry9082024-4-27 15:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19984272024-4-19 21:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
九余2024-4-9 09:44
迷雾行走2024-4-7 21:36
力^O^力2024-4-7 20:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

中原逍遥子  白金会员  2024-4-8 09:40:43  | 显示全部楼层
这家位置有点偏
住遍神州  钻石会员  2024-4-8 16:08:40  | 显示全部楼层
尾号21的角房不错,
philomia  钻石会员  2024-4-8 16:17:02  | 显示全部楼层
今年有世界杯?
地瓜呢多  银卡会员   楼主| 2024-4-8 23:01:56  | 显示全部楼层
philomia 发表于 2024-4-8 16:17
今年有世界杯?
有啊,在德国举办
爱就不放手  钻石会员  2024-4-12 15:20:36  | 显示全部楼层
你说的是啥世界杯?是预选赛吧?男足德国世界杯不是06年吗?下一届不是后年美加墨吗?亚洲区预选赛才打到18强,今年就能决赛圈了?
空心  钻石会员  2024-4-12 21:13:48  | 显示全部楼层
今年是欧洲杯,哪来的世界杯