Apple Cash卡也出虚拟卡功能了

2907 16
根据Apple官网介绍,更新到iOS17.4系统后可以使用。该虚拟卡主要用于无法使用到Apple Pay的场景下的在线支付。
上图! Apple Cash卡也出虚拟卡功能了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
阿Chuen2024-4-8 14:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Rees2024-4-6 23:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

北延君  白金会员   楼主| 2024-4-6 21:21:43  | 显示全部楼层
看功能貌似是可以无限生成visa虚拟卡。
Buddhisman  黑钻会员  2024-4-6 21:39:28  | 显示全部楼层
当前服务不可用 无法获取虚拟卡号
北延君  白金会员   楼主| 2024-4-6 21:43:42  | 显示全部楼层
Buddhisman 发表于 2024-4-6 21:39
当前服务不可用 无法获取虚拟卡号
好吧。我的已经可以正常使用了。你可以试试看看是不是Safari浏览器的自动填充打开没有。我不知道这样能不能解决。也可以试试。
Jon  终钻会员  2024-4-6 21:47:26  | 显示全部楼层
429544 Is A Valid BIN Number VISA Issued By SERVICES C.U. In UNITED STATES
Buddhisman  黑钻会员  2024-4-6 21:54:57  | 显示全部楼层
北延君 发表于 2024-4-6 21:43
好吧。我的已经可以正常使用了。你可以试试看看是不是Safari浏览器的自动填充打开没有。我不知道这样能不 ...
没弹出来safari 我试试看
ssshi  白金会员  2024-4-6 22:00:00  | 显示全部楼层
虚拟卡可以添加进apple钱包吗
Buddhisman  黑钻会员  2024-4-6 22:01:04  | 显示全部楼层
北延君 发表于 2024-4-6 21:43
好吧。我的已经可以正常使用了。你可以试试看看是不是Safari浏览器的自动填充打开没有。我不知道这样能不 ...
本来就是打开的
北延君  白金会员   楼主| 2024-4-6 22:02:33  | 显示全部楼层
ssshi 发表于 2024-4-6 22:00
没试过。Apple Pay官网说明是用于网上在线支付。
碰瓷小能手  银卡会员  2024-4-6 22:17:51  | 显示全部楼层
这个需要ITIN/SSN吗
北延君  白金会员   楼主| 2024-4-6 22:28:31  | 显示全部楼层
碰瓷小能手 发表于 2024-4-6 22:17
这个需要ITIN/SSN吗
不需要。
北延君  白金会员   楼主| 2024-4-6 22:29:41  | 显示全部楼层
ssshi 发表于 2024-4-6 22:00
刚才试了一下,Apple Cash虚拟卡无法添加到Apple钱包。但是添加到Paypal是可以的。
飞客3256875  银卡会员  2024-4-6 23:48:23  | 显示全部楼层
没复现成功
诸天至尊  钻石会员  2024-4-7 20:42:17  | 显示全部楼层
北延君 发表于 2024-4-6 22:28
不需要。
可cash需要美国证件验证身份啊
诸天至尊  钻石会员  2024-4-7 20:43:20  | 显示全部楼层
北延君 发表于 2024-4-6 22:29
刚才试了一下,Apple Cash虚拟卡无法添加到Apple钱包。但是添加到Paypal是可以的。
paypal可以转钱进去吗?没验证的cash也有虚拟卡
北延君  白金会员   楼主| 2024-4-7 21:00:21  | 显示全部楼层
诸天至尊 发表于 2024-4-7 20:43
paypal可以转钱进去吗?没验证的cash也有虚拟卡
没有测试PayPal是否可以提现到账个虚拟卡上。Cash没验证也可以有虚拟卡