发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

肯尼亚水金做厦航的坎坷之旅

2209 4
行程:清明小假期浪一下,回程马尼拉飞北京大兴,中转厦门。
水金:
       马尼拉机场3-8是厦航值机,直奔联盟超级精英柜台,被拦下,用提前给截图的肯尼亚航空的网站截图(一定得带肯尼亚航空和天合联盟的logo) 就给放行了。
         值机的时候,直接给了卡号,备注了KQ,还以为很顺利呢,结果我年轻了。说是只是积累其他航空公司的积分,其他权益都没有。就在值机柜台各种折腾,叫来了其他人员拍照,询问,一番等待,告诉我还是不行。然后 只能继续坚持,然后就说让给现场进入网站。尴尬的时候来了,忘记密码,各种登录不上。好在最后登录之后,查看一番,拿着去问一堆人之后,给了前排座位(非第一排),给了休息室。
        还算没白折腾啊~~~ 肯尼亚水金做厦航的坎坷之旅

鲜花 (2朵) 鲜花榜
yila2024-4-13 03:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
二小贱2024-4-6 20:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

4 个评论

PEK_LoveTennis  钻石会员  2024-4-6 23:31:08  | 显示全部楼层
我的天还不如不要、有点丢人
鲜花 (2朵) 鲜花榜
汤尼碧池2024-4-7 17:51
长颈鹿爱吃榴莲2024-4-7 07:23
小鱼儶{{  钻石会员  2024-4-13 13:24:35  | 显示全部楼层
哈哈,权益是自己争取的。前几天也忘记密码了……
帝王引擎  黑钻会员  2024-4-13 22:17:14  | 显示全部楼层
论坛教过了让柜台去用别的天合航司系统查等级,你不做功课
鲜花 (1朵) 鲜花榜
吓我一跳er2024-4-19 01:37