发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

苏州AC酒店工程部可真牛

2026 13
苏州AC酒店工程部可真牛
入住苏州AC,充电发现usb口充了一会不供电,打了前台来了个工程部的师傅,进来意思没问题是你们设备问题,后期我们发现好像只能充一个设备不能同时两个一起,他说不是,可以两个一起是你们设备有问题,我只负责有电,至于后续就是你们自己问题…临走还说了一句和你们这种无知的人讲不清…真牛! 苏州AC酒店工程部可真牛

鲜花 (2朵) 鲜花榜
贞元图2024-4-20 09:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
赵宇夫-Yves2024-4-11 14:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
惊蛰0  钻石会员  2024-4-6 19:50:18  | 显示全部楼层
找前台投诉啊
这家有一个岗位叫积分经理,负责如何拖欠积分
鲜花 (2朵) 鲜花榜
风中玫瑰2024-4-20 09:43
说法淡淡2024-4-6 22:09
沐沐123  白金会员   楼主| 2024-4-7 00:48:30  | 显示全部楼层
惊蛰0 发表于 2024-4-6 19:50
找前台投诉啊
本来想退房的时候说一下,气不过投诉了,值班经理给了个果盘来道了歉,就算了。怎么说也不是稀罕这点东西实在是有被气到!
沐沐123  白金会员   楼主| 2024-4-7 00:48:43  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2024-4-6 20:57
这家有一个岗位叫积分经理,负责如何拖欠积分
积分很慢么
suntaiyou  终钻会员  2024-4-7 07:39:34  | 显示全部楼层
一拖二本来就容易出bug
沐沐123 发表于 2024-4-7 00:48
积分很慢么
一个多月了没到
风中玫瑰  蓝卡会员  2024-4-20 09:45:18  | 显示全部楼层
上次去马桶有问题 隔几分钟滴滴叫一次 也是工程部的来个人 带眼镜的  看了看跟我说没问题正常用 我说它晚上一直叫我怎么睡觉 他来个 我没听到  他走了我把手机放那录像 投诉到的集团才给换个房 真的摆烂他家
鲜花 (1朵) 鲜花榜
说法淡淡2024-4-23 21:57
风中玫瑰  蓝卡会员  2024-4-20 09:47:17  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2024-4-7 08:36
一个多月了没到
我在南京傲途格和威斯汀 两家闪促积分都是第二天到的 超级快  前边住的ac也是十天了吧还没到
KEAPA  蓝钻会员  2024-4-20 10:06:10  | 显示全部楼层
AC 就是欧洲的如家
住过曼哈顿金融街AC,除了view不错外,一无是处
fkfk6868  白金会员  2024-4-29 15:31:56  | 显示全部楼层
这家很垃圾,我住过,感觉好听都比这个好,隔音差,然后7楼房间有低频噪音,不知道为何,换了间没了