发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

最近无聊研究了一下GA

1643 8
GA其实我感觉如果纯要级别的话,估计没有比GA更容易了吧
GA Silver = 无联盟级别 = 10000 MILES = 保级 10000 MILES
GA Gold = Elite = 20000 MILES = 保级 15000 MILES
GA Platinum = Elite Plus = 30000 MILES = 保级 25000 MILES
当然也可以直接买Gold Privilege,享受Elite待遇,不过是收费的,USD 399首年加入,USD 299是续费。不过需要提供印尼地址,没有地址的兄弟们就算了。
北美或者欧洲中转往返公务舱2个来回,直接就是EP啦,换票么,说实话,我没分,所以看不出来。在没分的情况下,GA系统不显示搜索结果。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

399美元为了一个精英?如果是超级精英还可以说的过去。
stevensym  终钻会员   楼主| 2024-4-6 12:57:30  | 显示全部楼层
千万个为什么 发表于 2024-4-6 12:15
那你看看VN的,那才叫恶心呢,哈哈。1500美金才精英,相比1500美金,399已经很便宜了。这种么看需求,如果有需要的话,399肯定1500便宜啊
stevensym  终钻会员   楼主| 2024-4-6 12:58:05  | 显示全部楼层
千万个为什么 发表于 2024-4-6 12:15
其实我想说的点是升级容易,399只是顺带说一下
C919  钻石会员  2024-4-6 15:59:46  | 显示全部楼层
GA积分也是里程,我可以提供印尼地址,如果有人要买 😂
saintjerome  黑钻会员  2024-4-6 17:57:34  | 显示全部楼层
你有空研究这个还不如盯着一个累积譬如大韩 FB难说都终白了
stevensym  终钻会员   楼主| 2024-4-7 09:32:18  | 显示全部楼层
saintjerome 发表于 2024-4-6 17:57
你有空研究这个还不如盯着一个累积譬如大韩 FB难说都终白了
这二个研究完了,哈哈。
stevensym  终钻会员   楼主| 2024-4-13 23:00:12  | 显示全部楼层
UX都注册不了~~费劲