发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

钛金之后好像就没动力继续住万豪了,有一种继续住好像也没啥收益的感觉,毕竟终白......

3924 17
钛金之后好像就没动力继续住万豪了,有一种继续住好像也没啥收益的感觉,毕竟终白的瓶颈主要在年份,后面也没有里程奖励了。
(Q1结束刚好钛,然后看看钛金去欧洲玩会不会权益更好些)
要不后面再搞个凯悦环球?飞客里凯悦口碑似乎是最好的,而且每一分钱都花在终环的路上。感觉虽然万豪的分布确实够多,但一个城市的酒店真的是住新不住旧,如果被会籍局限住选择就少很多。 钛金之后好像就没动力继续住万豪了,有一种继续住好像也没啥收益的感觉,毕竟终白......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Hope18152024-4-7 03:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

惊蛰0  钻石会员  2024-4-6 11:51:24  | 显示全部楼层
我也在这么考虑,可能国内再补个 IHG 吧。终身会员对我没什么吸引力,现在也越来越少去酒廊了。
终身环球菜 直接餐饮20w刀 一步到位
PETTER  蓝钻会员  2024-4-6 12:03:11  | 显示全部楼层
钛金去欧洲玩会不会有更好的权益,答案是不会
云烟落笔  白金会员  2024-4-6 12:10:07  | 显示全部楼层
假如我是真的 发表于 2024-4-6 12:00
终身环球菜 直接餐饮20w刀 一步到位
是的 还得是终环
kukuhala  黑钻会员  2024-4-6 13:28:07  | 显示全部楼层
欧洲只会更差。。。
沉默玛丽  钻石会员  2024-4-6 13:33:43  | 显示全部楼层
都还没到大使咋会没价值呢 过早升到大使才是真空虚感觉后面的白住。。
TorgueWrench  钻石会员  2024-4-6 13:34:26  | 显示全部楼层
本来就是。。。。
。建议住够就换个品牌  还可以比较下哪个品牌更好
MoonQiu  银卡会员   楼主| 2024-4-6 13:41:16  | 显示全部楼层
PETTER 发表于 2024-4-6 12:03
钛金去欧洲玩会不会有更好的权益,答案是不会
总比白金好吧
飞客3212520  金卡会员  2024-4-6 13:53:10  | 显示全部楼层
白+首住+谈心=照顾周到
钛+常客+不谈=爱理不理
鲜花 (5朵) 鲜花榜
王一陆2024-4-29 09:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fakervp2024-4-26 00:29
飞客18691742024-4-16 11:32
飞客18691742024-4-16 11:32
ysw2024-4-6 17:30
MoonQiu  银卡会员   楼主| 2024-4-6 14:19:20  | 显示全部楼层
沉默玛丽 发表于 2024-4-6 13:33
都还没到大使咋会没价值呢 过早升到大使才是真空虚感觉后面的白住。。
一年的预算住不到大使
MoonQiu  银卡会员   楼主| 2024-4-6 14:29:59  | 显示全部楼层
飞客3212520 发表于 2024-4-6 13:53
白+首住+谈心=照顾周到钛+常客+不谈=爱理不理
我常住的服务特别好,我随口提了一句早餐不好第二天给我重做了一份
惊蛰0  钻石会员  2024-4-6 14:32:57  | 显示全部楼层
飞客3212520 发表于 2024-4-6 13:53
白+首住+谈心=照顾周到钛+常客+不谈=爱理不理
非常同意
鏉庣幇绉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客1990808  钻石会员  2024-4-6 19:51:48  | 显示全部楼层
对万豪来说是里程碑和Q1双倍房晚二选一,也就是继续吸引新手入白金还是开始考虑老拥趸的回报率,短期内看他还是要不断抢新客的
乘风远航  蓝钻会员  2024-4-6 20:41:41  | 显示全部楼层
钛金待遇还不错,首住基本套房,其他一半比例升套
贰货老公  钻石会员  2024-4-7 01:19:02  | 显示全部楼层
乘风远航 发表于 2024-4-6 20:41
告诉你并没有
Alexlihk  终钻会员  2024-4-7 01:51:05  | 显示全部楼层
乘风远航 发表于 2024-4-6 20:41
我也极少不升套,当然要谈情,不说不理的