发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问各位飞友,携程东航挑战成功多久发放金卡啊,国航的我是成功后一周就下了

4102 36
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
请问各位飞友,携程东航挑战成功多久发放金卡啊,国航的我是成功后一周就下了 请问各位飞友,携程东航挑战成功多久发放金卡啊,国航的我是成功后一周就下了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
系统奖励
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
博大精深2024-4-18 11:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
红烧鲍鱼2024-4-13 00:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
只喝酱油2024-4-9 00:01
JiasusOwnsUrAss2024-4-7 01:25
mailjian802024-4-6 20:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

我当时等了一个半月左右。不过最近已经四月初了,应该会比之前快。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Karlxiao  钻石会员  2024-4-6 16:35:43  | 显示全部楼层
我问过,我是3月22号完成,携程客服答复30天内,按批次发,他们已经催市场产品再搞了,然后要等航司审核。东航客服说这个归携程管,他们不知道
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JiasusOwnsUrAss  钻石会员  2024-4-7 01:25:01  | 显示全部楼层
我2月27完成的 现在还是普卡,客服说估计要五一以后了 东航墨迹
落苏Cheers  黑钻会员  2024-4-7 02:32:49  | 显示全部楼层
人人被忽悠很慢
drlin  黑钻会员  2024-4-8 08:17:01  | 显示全部楼层
东航金卡对比银卡其实没啥用,虽然我也被忽悠挑战了个金卡。
可鲁  钻石会员  2024-4-8 23:57:44  | 显示全部楼层
drlin 发表于 2024-4-8 08:17
主要是我要出国用,金卡还是比银卡略微有点作用
Aspriner  银卡会员   楼主| 2024-4-9 12:31:01  | 显示全部楼层
drlin 发表于 2024-4-8 08:17
是的 主要还是天合联盟 有时候国外值机排队太久了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
drlin2024-4-11 05:24
CCWSC  金卡会员  2024-4-9 19:18:21  | 显示全部楼层
2月完成金卡挑战 现在还是白板
携程客服说没有收到通知何时可以到账
鲜花 (1朵) 鲜花榜
drlin2024-4-11 05:24
夜色温柔  白金会员  2024-4-9 22:36:50  | 显示全部楼层
关注,在这中间我正常升了银卡的话,挑战来的金卡结果还有效吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小狐狸儿2024-4-9 23:03
doggy522  钻石会员  2024-4-10 09:20:36  | 显示全部楼层
CCWSC 发表于 2024-4-9 19:18
2月完成金卡挑战 现在还是白板携程客服说没有收到通知何时可以到账
我也是
doggy522  钻石会员  2024-4-10 09:20:47  | 显示全部楼层
夜色温柔 发表于 2024-4-9 22:36
同问
zad2000  蓝钻会员  2024-4-10 21:39:57  | 显示全部楼层
同样等待携程更新
Felix10  白金会员  2024-4-10 23:39:50  | 显示全部楼层
女朋友挑战过银卡,一个多月才生效。。
drlin  黑钻会员  2024-4-11 12:37:46  | 显示全部楼层
夜色温柔 发表于 2024-4-9 22:36
似乎不行了
夜色温柔  白金会员  2024-4-13 22:26:48  | 显示全部楼层
drlin 发表于 2024-4-11 12:37
似乎不行了
我看规则似乎也是这个意思,那升级前我就不能坐东航了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
夜色温柔2024-4-14 19:37
Aspriner  银卡会员   楼主| 2024-4-14 16:05:21  | 显示全部楼层
忙羊羊 发表于 2024-4-10 09:38
两个月左右
太坑了 两个月我东航自己都快成金卡了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
drlin2024-4-15 20:16