关于恒生信用卡的线上申请

2642 28
阿Chuen  蓝钻会员  2024-4-8 14:03:11  | 显示全部楼层
学习
武藏野之王 发表于 2024-4-6 12:36
我在北京开户的时候就提醒我现在开港户有500积分的奖励,还提醒我把客户总览保存好,开港户的时候可以用来 ...
不错,羡慕你的客户经理,50W到位无需任何理财就可以见证。
武藏野之王  蓝钻会员   楼主| 2024-4-18 08:14:10  | 显示全部楼层
rebang别水了! 发表于 2024-4-18 07:33
不错,羡慕你的客户经理,50W到位无需任何理财就可以见证。
我把这五十万全买了国内的纯债基金,认购费是0.8%
武藏野之王 发表于 2024-4-18 08:14
我把这五十万全买了国内的纯债基金,认购费是0.8%
不错,不仅见证开了户,50W没有浪费,还反薅银行一个潜在的羊腿。
武藏野之王  蓝钻会员   楼主| 2024-4-18 09:34:51  | 显示全部楼层
rebang别水了! 发表于 2024-4-18 09:03
不错,不仅见证开了户,50W没有浪费,还反薅银行一个潜在的羊腿。
我正好有日本五年多次的签证,我问了东亚见证开户的事,RM说东亚香港只看重有投资愿意的内地客户
武藏野之王 发表于 2024-4-18 09:34
我正好有日本五年多次的签证,我问了东亚见证开户的事,RM说东亚香港只看重有投资愿意的内地客户
一样的说法,东亚是目前见证开户最难的一个,前几年不用达标50W,存个活期就可以开户,现在不买基金或保险很难下户。当然可以和RM谈心协商,不用全买,一部分即可。当时QDII基金行情不错,这边小赚三万多一点,手续费不低,对方RM和银行也高兴,互利共赢才是皆大欢喜。实际使用时间不长,如果有个恒生等银行当主力的情况下,东亚的APP体验和本外币定存利率各方面还行。东亚确实挺值得开的。
武藏野之王  蓝钻会员   楼主| 2024-4-18 11:12:16  | 显示全部楼层
rebang别水了! 发表于 2024-4-18 10:49
一样的说法,东亚是目前见证开户最难的一个,前几年不用达标50W,存个活期就可以开户,现在不买基金或保险很难下户。当然可以和RM谈心协商,不用全买,一部分即可。当时QDII基金行情不错,这边小赚三万多一点,手续费不低,对方RM和银行也高兴,互利共赢才是皆大欢喜。实际使用时间不长,如果有个恒生等银行当主力的情况下,东亚的APP体验和本外币定存利率各方面还行。东亚确实挺值得开的。
网络因分享而美丽!多谢!