转运chase信用卡居然被USPS退回美国“亲戚”家了

1756 8
我嘅美国chase信用卡已下卡,3月18日美国“亲戚”家收到chase卡片,然后我让美国“亲戚”帮我用USPS嘅first class寄回广州,由于我广州地址太长,只有“广东 广州 越秀”省市区之间是留了缝隙,如果其他字都留缝隙,海外“亲戚”app会提示字数太长无法保存地址,填寄往广州地址“区”以后嘅每一个字嘅拼音我都不留缝隙,如果不留缝隙就刚刚好在app填完完整地址,因为过往用FedEx快递从美国寄卡回广州,我嘅广州地址不留缝隙用FedEx都能成功寄回广州,FedEx翻译员还是很精的能把不留缝隙嘅地址翻译成功,所以我对填写地址不留缝隙已成习惯。 转运chase信用卡居然被USPS退回美国“亲戚”家了
美国“亲戚”按照我意愿帮我用USPS把chase信用卡寄往广州,然后USPS又在4月2日又把chase信用卡退回美国“亲戚”家。我都懵了。 转运chase信用卡居然被USPS退回美国“亲戚”家了
我问为什么会退回来,美国“亲戚”说我地址被USPS认为是不正确嘅,无奈! 转运chase信用卡居然被USPS退回美国“亲戚”家了
FedEx是FedEx,USPS是USPS,FedEx允许地址拼音之间不留缝隙,在USPS就不被允许了,我感觉我地址上嘅每一个字都不能省略,我只能再割掉地址上嘅“越秀区”,然后再给地址字之间留点空隙,刚好够位,我也不知道割掉“越秀区”之后能否投递成功,只能拼一下运气希望不要再出岔子。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
翼空2024-4-8 18:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

fishgz  蓝钻会员  2024-4-6 09:16:11  | 显示全部楼层
地址容乜易写,使鬼广东,直接广州加邮编,国内fedex会识别
Buddhisman  黑钻会员  2024-4-6 09:16:12  | 显示全部楼层
关注
倔强的鼻毛  钻石会员  2024-4-6 10:51:48  | 显示全部楼层
好奇这个迪士尼的卡撸点在哪里?
queensman  金卡会员  2024-4-6 11:35:04  | 显示全部楼层
倔强的鼻毛 发表于 2024-4-6 10:51
好奇这个迪士尼的卡撸点在哪里?
在0到1
crastar  白金会员  2024-4-6 11:56:19  | 显示全部楼层
亲戚打了引号就不是亲戚了
倔强的鼻毛  钻石会员  2024-4-6 12:27:37  | 显示全部楼层
queensman 发表于 2024-4-6 11:35
在0到1
可以直接上I HG