发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吐槽+提问:GHA的客服是不是只有官网Claim和旗下酒店的邮箱?投诉反馈都没渠道。

1047 7
为了薅150刀羊毛和用一下GHA,结果和GHA斗智斗勇。虽然住过的酒店不多,但是感觉客服这么差的也是少见了,跟国内三大OTA更是没得比,更何况其他集团了。
退房小半个月app和网站没有任何关于之前预定的记录,所以更无法谈及房晚、奖励和羊毛这些了。定了过几天出去玩的NH,app说无需预付,酒店发好几次邮件让我发银行卡号,他们要留保证金,否则就要取消我都的预定。谁知道你是不是诈骗啊,就算是真的我也不能给啊,我在app预定都留了银行卡和个人信息,合着你们GHA就是个第三方平台整合酒店,NH和GHA信息不对称。
最sao的是我发现他家除了官网有个claim,都没有邮箱和线上客服。上次定错要退房还是费尽千辛万苦在google找到迪拜的电话打过去没人接,之后又费劲千辛万苦找到预订的酒店的联系方式打通处理的。
打个比方假设下,我定的过几天出去玩的酒店如果真取消我的预定,我连个投诉或者及时解决的渠道都没有,只能睡大街了。以我最近斗争的经验,他那个claim光claim也没人回复,回复了也是机器人(连AI都不是)那种,给我甩了个NH邮箱,还是platinum@nh的,结果发邮件一周没人回你。那我要是投诉或者处理紧急情况只能给我预定的酒店打电话了,告诉他你给我订单取消了,你得给我安排?或者是直接电话跟住的酒店投诉你家太差了,你们服务不行,那有啥意义,再被人家骂一顿?
挺服的,但是NH好像有个线上客服,但是客服一直强调NH是NH,GHA是GHA,也不专业,感觉还不如我。选择GHA薅羊毛是一方面,门槛低也是一方面,但是我是给你送钱的啊,你那150最多cover两晚还不一定,这价格我选其他家也能住了。
服了,虽然没住几晚,我慢慢写。还有更奇葩的。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Karlxiao2024-4-5 23:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

Karlxiao  钻石会员  2024-4-5 23:22:54  | 显示全部楼层
额,这就真的很难搞了,其它集团至少还有个房吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
adsqyj2024-4-5 23:25
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
adsqyj  白金会员   楼主| 2024-4-5 23:27:20  | 显示全部楼层
Karlxiao 发表于 2024-4-5 23:22
额,这就真的很难搞了,其它集团至少还有个房吧
天天盯着claim状态和邮箱,结果人家*都不放
Simply have fun  钻石会员  2024-4-6 15:01:18  | 显示全部楼层
gha真的是不太行,感觉投诉无门啊!里面discover dollar用完再也不住了
旅享精彩  钻石会员  2024-4-6 17:12:37  | 显示全部楼层
你有一点说对了,你看看GHA会员条款前面几条就说了他是一家base在阿联酋运营的独立公司,和独立酒店品牌没关系,各家酒店品牌相互独立,GHA确实是一个整合平台,甚至和某些品牌并不是完全整合,有的品牌只有部分酒店加入了GHA计划,因此具体的服务问题你只能找酒店或者酒店品牌所属集团客服,找gha只能是处理你的会员问题
adsqyj  白金会员   楼主| 2024-4-6 21:06:45  | 显示全部楼层
Simply have fun 发表于 2024-4-6 15:01
gha真的是不太行,感觉投诉无门啊!里面discover dollar用完再也不住了
我也是这么想的,本质也就是为了薅羊毛。
adsqyj  白金会员   楼主| 2024-4-6 21:07:42  | 显示全部楼层
旅享精彩 发表于 2024-4-6 17:12
你有一点说对了,你看看GHA会员条款前面几条就说了他是一家base在阿联酋运营的独立公司,和独立酒店品牌没 ...
谢谢大佬回复,主要是知道拉不知道这么拉,但是有的地方价格真的很低,所以再给他一次机会吧。
itrip  白金会员  2024-4-7 08:36:30  | 显示全部楼层
要找具体酒店投诉