发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

4.7 CA1333 PEK T3求*G*V*L带进浪之

1612 12
本丝一家4口出行,无奈只能1+1,最多也就是带上个小的1+2进浪之,还缺一个人头。
在此碰碰运气看看有无尊贵的*G*V*L带进PEK T3浪之
感激不尽 恭喜发财 VX/QQ: 143001。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
尼米兹2024-4-6 15:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xinyekeqing2024-4-6 15:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

Nobody-  白金会员  2024-4-5 23:30:18  | 显示全部楼层
去吧,前台不会拦的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
尼米兹2024-4-6 16:00
xliu9  黑钻会员  2024-4-6 03:41:09  | 显示全部楼层
在前台直接问单身旅客带啊
夜色凉如水  白金会员  2024-4-6 07:09:55  | 显示全部楼层
礼貌的找个人帮帮忙,一般都会理解的
正宗菜农  黑钻会员   楼主| 2024-4-6 22:16:13  | 显示全部楼层
Nobody- 发表于 2024-4-5 23:30
去吧,前台不会拦的
难度较大 因为大的14岁 170CM 看起来比成人还成人了。。。
Nobody-  白金会员  2024-4-7 14:12:42  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2024-4-6 22:16
难度较大 因为大的14岁 170CM 看起来比成人还成人了。。。
不会的,除非前台疯了,一家人不会拦,带朋友才会
正宗菜农  黑钻会员   楼主| 2024-4-7 16:27:53  | 显示全部楼层
我带媳妇儿+小娃 前台说没问题
大娃实在太高大 前台排队时找了隔壁好心的帅哥给带进去了
帅哥一开始觉得我是诈骗的估计 没理我 直摆手 后来看我自己1带2 扭头跟我说我给你带一个吧
好人一生平安 1024。。。
超傻狗  钻石会员  2024-4-8 11:27:50  | 显示全部楼层
楼主 一家4口出行 建议申请交行白金 3张附属卡免费
超傻狗  钻石会员  2024-4-8 11:33:53  | 显示全部楼层
Nobody- 发表于 2024-4-7 14:12
不会的,除非前台疯了,一家人不会拦,带朋友才会
怎样不会?没试过不拦的,我家哥哥也是14岁175CM,一家4口出行最好的方案是交行白金卡,3张附属免费并且带权益,之前还可以云闪付6.2元3人,现在都温暖了有点难受
正宗菜农  黑钻会员   楼主| 2024-4-8 12:31:54  | 显示全部楼层
超傻狗 发表于 2024-4-8 11:27
楼主 一家4口出行 建议申请交行白金 3张附属卡免费
谢谢你的信息 不过交行白麒麟我也有 但是貌似进不去CA PEK T3浪之。。。