大山白的接送车型也太垃圾了吧

18433 124
life1923  钻石会员  2024-4-5 20:05:33  | 显示全部楼层
按照银行定的游戏规则 是可以保留证据投诉的 没毛病
DC Manhattan 发表于 2024-4-5 19:10
我没有瞧不起。
我的意思是,银行那边,必定带着有色眼镜看人的,这是任何人都无法回避的。
银行的温暖是算经济账,不是看不起温暖后越来越多的持卡人。你这几句留言确实是瞧不起人解释也没用。如果你手上都是刚性年费高端卡,你可以换一个玩卡的论坛,我理解茶馆是中高端定位,应该已经不适合你了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JMD2024-4-7 20:06
送了1朵鲜花:  赞一个!
张志明明  钻石会员  2024-4-5 20:23:18  | 显示全部楼层
基本每年都能用上,打过天籁,凯美瑞,GL8都坐过,也试过一次坐一台荣威,大是大,但是很老旧脏,我觉得楼主的诉求没有问题,付了年费(积分)买来的权益,合约写的清清楚楚,建行的供应商没履行就是违约,是可以投诉,我也支持投诉,那些阴阳楼主的,我只能说内心自卑,我的积分来源银行都没意见,你管我?
鲜花 (5朵) 鲜花榜
不浪了2024-4-15 10:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
要深入才有重点2024-4-7 11:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kazes2024-4-7 09:25
送了1朵鲜花:  赞一个!
loveleo32024-4-5 23:56
飞白已毕业2024-4-5 23:49
amz  金卡会员  2024-4-5 20:23:21  | 显示全部楼层
上海打到过modelS,modelY,GL8。一个人坐GL8真浪费…
张志明明  钻石会员  2024-4-5 20:25:24  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2024-4-5 18:47
问题关键是,40w都是真实消费的?
龙支付怎么玩都懂得
真实消费银行没意见就轮不到你有意见,龙支付是银行推出的活动,我在规则范围内赚取积分怎么了?
张志明明  钻石会员  2024-4-5 20:26:24  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2024-4-5 18:45
我知道啊,白嫖的不要想太多。
大山白滥发了肯定会温暖。
你白嫖就觉得别人也是白嫖是吧,别人怎么白嫖了?没给40万积分?还是40万积分银行白送的,他一分钱没刷?
DC Manhattan  黑钻会员  2024-4-5 20:36:51  | 显示全部楼层
张志明明 发表于 2024-4-5 20:26
张志明明 发表于 2024-4-5 18:45
我知道啊,白嫖的不要想太多。
你字数多你赢了。
DC Manhattan  黑钻会员  2024-4-5 20:38:23  | 显示全部楼层
村羊毛大赛倒数第二名 发表于 2024-4-5 20:22
银行的温暖是算经济账,不是看不起温暖后越来越多的持卡人。你这几句留言确实是瞧不起人解释也没用。如果 ...
你字数多你赢了
玩卡本来就是夕阳产业了,没啥意思了,只能小赌怡情。
真有渠道建议玩港卡和美卡。
campuscn  蓝钻会员  2024-4-5 20:43:24  | 显示全部楼层
丰田雷凌的确降到了经济型,不是凯美瑞那样的舒适型。另外不提行李也是槽点。
呵呵,越穷事儿越多。
maggie0000  白金会员  2024-4-5 21:07:18  | 显示全部楼层
今年建行接送机用了两次,一次红旗,一次大众的id几(4还是6没注意)
都是北京
目的地重庆感觉用不出价值,留一次还准备北京用
新子  银卡会员  2024-4-5 21:09:55  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2024-4-5 18:47
问题关键是,40w都是真实消费的?龙支付怎么玩都懂得随着大山白滥发,温暖不可避免的。今年太温暖了,以后刚性年费卡是趋势。
我的就是真实消费啊,你玩是大老板不代表别人都是。 转移什么话题呢
永远大象  钻石会员  2024-4-5 21:19:17  | 显示全部楼层
添腹一饼 发表于 2024-4-5 18:31
接我的是这个,荣威的不知道啥型号
去年从家(烟台)到机场也坐过这个车。但成都的接送机车辆普遍非常差劲。
waynelrf  钻石会员  2024-4-5 21:37:08  | 显示全部楼层
烟雨即离 发表于 2024-4-5 19:02
为什么你总喜欢转移话题呢,既然说的是权益的问题那就单纯从权益出发呗,又是扯这个怎么来的那个怎么来的,又是扯真尊贵假尊贵,还直接给人扣帽子,透露着无尽的高傲。明明只是合同的事情非得扯那些有的没的,什么时候飞客全是一堆瞧不起人的人了。每个人的选择不同在你这里就变成了瞧不起别人的穷。我是挺难理解好好说话不会么,说话就这么冲?
你理这种人干啥
张志明明  钻石会员  2024-4-5 21:38:23  | 显示全部楼层
条款合约写得清清楚楚,就是银行的供应商没履行合约了,违约了,消费者自然有投诉的权利,很多人不说违约方的问题,却从消费者身上挑毛病,说消费者赚的“钱”不干净,跪久了吧,哈哈哈哈哈哈哈,况且,在印度这个社会,穷就是因为赚得钱太干净这个道理都不明白吗
DC Manhattan  黑钻会员  2024-4-5 21:57:29  | 显示全部楼层
xxyxyjzmf 发表于 2024-4-5 19:09
别跟那个DC一般见识了,幻想着自己是末代XX呢…你说权益,他就不停地谈尊贵…
你有点偏激了。我从没幻想,一直吊丝自居!
争来争去会活的很累!
你看论坛里那些公认的大神,曼神,陈总,牛总,欧姐她们会不会跟银行折腾来折腾去?
DC Manhattan  黑钻会员  2024-4-5 21:59:42  | 显示全部楼层
逮耗子公司 发表于 2024-4-5 19:17
能说出这话心里是有多么自卑。别人遵照契约办事一没偷二没抢,只是在质疑约定的标准没有达到,居然能让你 ...
争来争去会活的很累,那才是自卑!
玩卡确实现在穷途末路了,银行各种温暖不守信用,跟他们计较也完全浪费时间!
有条件还是玩港卡和美卡吧!
王八瞪绿豆  蓝钻会员  2024-4-5 22:25:58  | 显示全部楼层
上海还几次s或者x,但是好像都没给我拿行李,一直以为就是不拿行李的……
Zephyr_1996  白金会员  2024-4-5 23:31:34  | 显示全部楼层
一次汉,一次小鹏,小鹏那次不知道怎么调座椅,全程直立