【写的比较详细,非常适合新手】简单写个香港银行开户攻略(纯手写)

9011 27
转ZKB
【写的比较详细,非常适合新手】简单写个香港银行开户攻略(纯手写)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (75朵) 鲜花榜
Michael8750前天 16:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fancy52前天 15:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客qnmk3blzjw前天 08:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
soflare前天 07:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客3291738前天 07:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

puxuli  蓝钻会员  2024-4-5 16:47:54  | 显示全部楼层
详细哦,谢谢楼主
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
** 转发这么快 原创作者报道
鲜花 (12朵) 鲜花榜
AuroraLeo3 天前
cantonyangz2024-4-11 00:58
shuang4ni2024-4-8 09:45
YINN2024-4-7 18:37
红烧鲍鱼2024-4-6 14:17
value  钻石会员  2024-4-5 17:15:19  | 显示全部楼层
Mark一下
飞客3066139  白金会员  2024-4-5 18:24:47  | 显示全部楼层
补充一下,中银香港可以到港后在手机开户了
10000t  金卡会员  2024-4-5 18:56:50  | 显示全部楼层
感谢分享。整理这么多材料不容易
飞客07559527  钻石会员  2024-4-5 19:04:18  | 显示全部楼层
请问深圳工行转账到工银亚洲需要手续费吗?
Enochman  银卡会员  2024-4-5 19:16:14  | 显示全部楼层
渣打刚开始去了4家全拒,尖沙咀那家拿着我的证件出去了二三十分钟,不知道是不是录系统啥的,总之他推荐的保险我没买。后来过了一个半月后我在铜锣湾开成功了。我感觉录不录系统不重要,不给开就不给开,我遇到过很多次刚开始根本不会拒绝你,一直聊很久才会拒绝,多换几家就好。
pa1318  黑钻会员  2024-4-5 20:27:19  | 显示全部楼层
守望麦田2021 发表于 2024-4-5 17:07
** 转发这么快 原创作者报道
搬运工不是浪得虚名
鲜花 (3朵) 鲜花榜
aqi32024-4-5 21:40
pa23182024-4-5 21:40
11111477wq2024-4-5 20:43
飞客2899800  蓝钻会员  2024-4-6 00:39:15  | 显示全部楼层
写的很详细 收藏了
飞客3260980  银卡会员  2024-4-6 01:38:15  | 显示全部楼层
其实建议带的应该算必须带,不建议带的也建议带
学习了。