哈尔滨富邦华一应该算异地下卡了吧,还挺开心的……

4724 28
哈尔滨富邦华一应该算异地下卡了吧,还挺开心的,也算是集邮吧。
富邦这个银行怎么说呢,办理业务有点懒散,很慢的那种,储蓄卡不想让开的那种,但你态度强硬些他也会开;
信用卡下卡还是有段坎坷的,网申拒绝了几次,最后一次今年一月底申请的当时好像秒拒了,不知道为什么年后(2月底)问了些信息又开始审核了,理财经理微信上问了一些信息反馈给了卡部,2天后有通过了,就是额度有点低1W,不过也够了。
好像也没什么活动,消费了几笔感觉积分上比小娇稳定多了,日常用还可以,有效期4年,比较短。 哈尔滨富邦华一应该算异地下卡了吧,还挺开心的……
哈尔滨富邦华一应该算异地下卡了吧,还挺开心的……

鲜花 (3朵) 鲜花榜
zhibei2024-4-7 15:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
其实很简单啦2024-4-7 10:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Derek19822024-4-6 04:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

fraty  钻石会员  2024-4-5 14:44:13  | 显示全部楼层
什么资质啊?
爱小树  钻石会员   楼主| 2024-4-5 15:35:12  | 显示全部楼层
fraty 发表于 2024-4-5 14:44
什么资质啊?
资质也行吧,但我感觉不是决定性因素,那一段感觉她行也申请频繁
fraty  钻石会员  2024-4-5 17:11:21  | 显示全部楼层
爱小树 发表于 2024-4-5 15:35
资质也行吧,但我感觉不是决定性因素,那一段感觉她行也申请频繁
直接去开储蓄卡就行吗?需要搬砖吗?有储蓄卡就能直接办信用卡了吗
Alex83  黑钻会员  2024-4-6 00:13:58  | 显示全部楼层
这是2000年费那个吗
爱小树  钻石会员   楼主| 2024-4-6 08:43:11  | 显示全部楼层
Alex83 发表于 2024-4-6 00:13
这是2000年费那个吗
不是啊,感觉那个没啥意思
爱小树  钻石会员   楼主| 2024-4-6 08:44:34  | 显示全部楼层
菲菲菲非常美丽的巨兔12138 发表于 2024-4-6 01:26
储蓄卡难开很真实
是啊北京还好一些,上海应该是最严格的了,借记卡北京开的,信用卡上海开的
爱小树  钻石会员   楼主| 2024-4-6 08:46:10  | 显示全部楼层
fraty 发表于 2024-4-5 17:11
直接去开储蓄卡就行吗?需要搬砖吗?有储蓄卡就能直接办信用卡了吗
直接开就行,有砖可以搬点,增加一下友好度,我感觉是我的理财小哥帮我说话了
purple1208  白金会员  2024-4-6 15:59:02  | 显示全部楼层
下这卡前多少行?
爱小树  钻石会员   楼主| 2024-4-6 16:47:21  | 显示全部楼层
purple1208 发表于 2024-4-6 15:59
下这卡前多少行?
8行了
ericard  蓝钻会员  2024-4-7 00:25:09  | 显示全部楼层
请问理财经理问了什么信息转给卡部了呢
爱小树  钻石会员   楼主| 2024-4-7 08:05:10  | 显示全部楼层
ericard 发表于 2024-4-7 00:25
请问理财经理问了什么信息转给卡部了呢
非让我添加一个单位电话,之前审核员也问这个了我说不方便留,结果就转到理财经理了理财经理问完第二天就通过了
ericard  蓝钻会员  2024-4-7 10:14:22  | 显示全部楼层
爱小树 发表于 2024-4-7 08:05
非让我添加一个单位电话,之前审核员也问这个了我说不方便留,结果就转到理财经理了理财经理问完第二天就通过了
多谢分享。还想问问,你最后那次是通过网上申请的还是线下找理财经理申请的呢?若是网申,我就奇怪审核部怎么会知道你的理财经理并找他与你沟通?
爱小树  钻石会员   楼主| 2024-4-7 12:58:04  | 显示全部楼层
ericard 发表于 2024-4-7 10:14
多谢分享。还想问问,你最后那次是通过网上申请的还是线下找理财经理申请的呢?若是网申,我就奇怪审核部怎么会知道你的理财经理并找他与你沟通?
申请的时候在的地方没有网点,所以只能网申,可能审核员那边能看到管户行吧
ericard  蓝钻会员  2024-4-7 14:01:59  | 显示全部楼层
爱小树 发表于 2024-4-7 12:58
申请的时候在的地方没有网点,所以只能网申,可能审核员那边能看到管户行吧
这样的话还算负责哦
zhibei  蓝钻会员  2024-4-7 15:51:03  | 显示全部楼层
Alex83 发表于 2024-4-6 00:13
这是2000年费那个吗
绿卡是免年费的,收年费的是黑色卡面
zhibei  蓝钻会员  2024-4-7 15:52:57  | 显示全部楼层
爱小树 发表于 2024-4-7 12:58
现在还有满次满额送3000里程活动吗?
鱼玄机~  钻石会员  2024-4-13 12:52:05  | 显示全部楼层
请问是先申请的储蓄卡再申请信用卡吗,富邦存了多少钱呀