大佬们,问个精粹白开卡礼的问题

2524 25
pigeonduck  钻石会员   楼主| 2024-4-5 16:48:17  | 显示全部楼层
正经的苏苏~ 发表于 2024-4-5 16:35
我问客服说的等短信就行
昨天三笔,今天短信就来了,但是都领完了
pigeonduck 发表于 2024-4-5 16:48
pigeonduck 发表于 2024-4-5 16:48
【中国农业银行】尊敬的客户,您已获得“2024VISA尊然白金卡开卡礼”预约资格,即日起至次月月底前戳 5**.cn/camdgm ,或登录农行掌银-信用卡-高端专区-VISA尊然白金卡-开卡礼,即可预约好礼(300元星巴克星礼卡、美的电器组合、机场高铁接送权益、代驾权益四选一)。预约成功后,使用VISA尊然白金卡在核卡次两个月内任意消费三笔即可达标领取,礼品数量有限,限量2万份。先到先得,活动细则详见农行官网。
这个短信?
pigeonduck  钻石会员   楼主| 2024-4-5 21:30:37  | 显示全部楼层
正经的苏苏~ 发表于 2024-4-5 18:13
【中国农业银行】尊敬的客户,您已获得“2024VISA尊然白金卡开卡礼”预约资格,即日起至次月月底前戳 5**.cn/camdgm ,或登录农行掌银-信用卡-高端专区-VISA尊然白金卡-开卡礼,即可预约好礼(300元星巴克星礼卡、美的电器组合、机场高铁接送权益、代驾权益四选一)。预约成功后,使用VISA尊然白金卡在核卡次两个月内任意消费三笔即可达标领取,礼品数量有限,限量2万份。先到先得,活动细则详见农行官网。这个短信?
pigeonduck 发表于 2024-4-5 21:30
这个不是达标短信我刚开卡就收到了 这个只是预约
pigeonduck  钻石会员   楼主| 2024-4-5 22:57:57  | 显示全部楼层
正经的苏苏~ 发表于 2024-4-5 21:37
这个不是达标短信我刚开卡就收到了 这个只是预约
对,这是预约,达标刷三笔就有啊