发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打卡温州香格里拉香宫

1532 11

一、 餐厅预订及抵达

前段时间0571下卡了香白,一直听闻香鸡的中餐厅不错,趁着假期有时间就准备打卡下。
正好是使用下香鸡85折的折扣。(此处伏笔)
温州香格里拉在会展中心这边,旁边1.6km就是目前温州最大的商场滨江万象城和万豪。

二、 餐厅服务及环境

服务接待还是ok的,整体装修比较老干部,在前台小哥的带领下来到香宫,可能因为比较老了吧,餐厅在一楼,景观差点。 打卡温州香格里拉香宫
打卡温州香格里拉香宫
打卡温州香格里拉香宫
打卡温州香格里拉香宫

三、 食物评价

小哥提示了下(香鸡分量很大)
真到上餐后,感觉这个量真的可以。
整体口味还可以,时令菜的螺肉春笋笋的苦味处理的不太好以外其他的都还是ok的。
服务的话,晚上人陆陆续续一共三桌,人也少,感觉就那样吧(并没有服务费,所以就得过且过?)
百合菌菇是这次晚饭印象最深的,菌子的那股味道控制的很好香但是不冲,菌子的肉感十足,比较满意。
通行比较满意的是杨枝甘露(原话是比什么外面某茶之类的杨枝甘露要杨枝甘露多了) 打卡温州香格里拉香宫
打卡温州香格里拉香宫
打卡温州香格里拉香宫
打卡温州香格里拉香宫

四、 整体评价

戏剧的事来了,吃完饭账单含税480,准备走香白85折。
工作人员拿来大妈的pos一刷,竟然没扣折扣,
然后就是漫长的同经理沟通,经理和我一起问银行,直到我回家还在银行沟通。
这点餐饮总监还是很ok的,他个人帮我们垫付了折扣款。
总的来说温州香鸡服务和菜品还可以,就是装修有些老了,然后景观位不太好,价格折后也还算实惠,就是系统上有些问题。
写的比较随意,轻喷。
温州市-温州香格里拉大酒店

鲜花 (1朵) 鲜花榜
落苏Cheers2024-4-6 18:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

烤麸酱  蓝钻会员  2024-4-5 15:42:30  | 显示全部楼层
应该是餐厅直接折扣85折以后再刷卡,不会自动打折的……
冬鹿  金卡会员   楼主| 2024-4-5 20:56:58  | 显示全部楼层
烤麸酱 发表于 2024-4-5 15:42
应该是餐厅直接折扣85折以后再刷卡,不会自动打折的……
不知道,餐厅说是刷卡出折扣
飞客2470759  黑钻会员  2024-4-8 10:31:25  | 显示全部楼层
几个人吃,480含税不贵啊
冬鹿  金卡会员   楼主| 2024-4-9 10:23:06  | 显示全部楼层
飞客2470759 发表于 2024-4-8 10:31
几个人吃,480含税不贵啊
2人,折前480。的确不贵
caoer2008  蓝钻会员  2024-4-10 14:49:00  | 显示全部楼层
还真有人花钱吃哦🙄
落苏Cheers  黑钻会员  2024-4-11 22:19:36  | 显示全部楼层
前两天在温香香宫吃了一顿,四个人花了一千二!鸭舌和大黄鱼很不错
冬鹿  金卡会员   楼主| 2024-4-13 21:27:46  | 显示全部楼层
落苏Cheers 发表于 2024-4-11 22:19
前两天在温香香宫吃了一顿,四个人花了一千二!鸭舌和大黄鱼很不错
味道是可以的,装修是有点老气的
冬鹿  金卡会员   楼主| 2024-4-13 21:28:22  | 显示全部楼层
caoer2008 发表于 2024-4-10 14:49
还真有人花钱吃哦🙄
这个价格在温州,算还可以的了。
冬鹿  金卡会员   楼主| 2024-4-13 21:29:04  | 显示全部楼层
caoer2008 发表于 2024-4-10 14:49
还真有人花钱吃哦🙄
同样质量,外面的店还真不一定有香宫出品好。欧咖啡自助我绕过去是爆满的