再谈广发东航洲际三方联名卡,基于2023年以来的店内实测

25348 156
将入职场    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
高铁贵宾厅还有吗?银联白金都取消了
zhibei 发表于 2024-5-17 15:09
除了航空里程卡,酒店类信用卡刷卡积分都是定级的
那不错
zhibei 发表于 2024-5-17 15:09
学习了
shuife 发表于 2024-5-17 14:53
兑换的IHG积分是定级积分?
aimar617  空乘   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
shuife 发表于 2024-5-17 14:53
是的。其实就是联名卡的消费积分嘛,毕竟是指定积分池
aimar617  空乘   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
D伯爵 发表于 2024-5-17 12:51
比如CI直接刷比房费多一些的费用,CO后退一些,这样也可以,是么?因为之前微信支付都是这么搞的,今天看 ...
名单更新了?这么厉害
D伯爵 发表于 2024-5-17 12:51
比如CI直接刷比房费多一些的费用,CO后退一些,这样也可以,是么?因为之前微信支付都是这么搞的,今天看三方卡的名单更新了,也想弄张来玩玩。
预授权只是额度占压 ,刷多少也不入账啊
aimar617 发表于 2024-5-17 11:25
我一般是直接刷消费。如果要预授权,我会换另一张卡。
其实按说没有区别的,我个人习惯如此。
比如CI直接刷比房费多一些的费用,CO后退一些,这样也可以,是么?因为之前微信支付都是这么搞的,今天看三方卡的名单更新了,也想弄张来玩玩。
D伯爵 发表于 2024-5-17 10:58
大佬,到店刷卡是先用这卡预授权一笔,然后离店时再实际请款嘛?还是先别的方式支付一笔押金,CO时在直接刷卡结算房费?
三方卡直接刷卡消费获得积分最方便稳妥,预授权可以用其他卡,反正大家手里都不缺卡
D伯爵 发表于 2024-5-17 10:58
大佬,到店刷卡是先用这卡预授权一笔,然后离店时再实际请款嘛?还是先别的方式支付一笔押金,CO时在直接刷 ...
我一般是直接刷消费。如果要预授权,我会换另一张卡。
其实按说没有区别的,我个人习惯如此。
大佬,到店刷卡是先用这卡预授权一笔,然后离店时再实际请款嘛?还是先别的方式支付一笔押金,CO时在直接刷卡结算房费?
aimar617  空乘   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
yanzee 发表于 2024-5-16 09:17
这个普通广发积分是不是不能兑里程酒店积分呀
可以兑的,但是有条件。文中写了哈
yanzee 发表于 2024-5-16 09:17
用三方卡可以,不过每月兑换上限低,比例也不好
aimar617 发表于 2024-5-16 08:41
有啊,普通广发积分
aimar617 发表于 2024-5-16 08:41
积分到了,显示8号入账,还不错!
真是好消息!
aimar617  空乘   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
积分到了,显示8号入账,还不错!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhibei5 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yanzee 发表于 2024-5-16 08:11
想问下这张卡线上刷卡有积分吗
有啊,普通广发积分

关闭头条报

快捷回复

快速评论 返回顶部 返回列表