发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

说自己没掉的别高兴太早了,煮一煮就炫原型今天订房办过入住后降银了

3170 17
说自己没掉的别高兴太早了,煮一煮就炫原型今天订房办过入住后降银了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
karta06575402024-4-4 16:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

塔卡哈希  银卡会员   楼主| 2024-4-4 15:42:20  | 显示全部楼层
现在很忐忑啊。没退房降级了,半山腰怎么搞?晚上会不会不让我进酒廊?😂
帝都老薛  蓝钻会员  2024-4-4 17:02:06  | 显示全部楼层
都不用办入住,我早上尝试着订个房,订完了立刻变银
惊喜会发生在离店预授权完成的短信上,一切按银卡会员收费,酒廊的消费加双早的钱,酒店按章办事,手续一切齐全,没毛病。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
istoploving2024-4-15 17:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
PTSummer  白金会员  2024-4-4 18:03:53  | 显示全部楼层
原本保钻无望,没想到大企业续命一波,这个月怒住10n
飞客3280887  金卡会员  2024-4-4 18:37:47  | 显示全部楼层
飞客dmzq4g77cq 发表于 2024-4-4 17:26
惊喜会发生在离店预授权完成的短信上,一切按银卡会员收费,酒廊的消费加双早的钱,酒店按章办事,手续一切齐全,没毛病。
做梦 以办理的时候为准 所有的消费没有签字就是免费
鲜花 (1朵) 鲜花榜
istoploving2024-4-15 17:30
塔卡哈希  银卡会员   楼主| 2024-4-4 18:51:20  | 显示全部楼层
飞客dmzq4g77cq 发表于 2024-4-4 17:26
怎么可能。来搞笑的吧,我还反告一个欺诈消费了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客31238932024-4-12 13:26
塔卡哈希  银卡会员   楼主| 2024-4-4 18:52:08  | 显示全部楼层
帝都老薛 发表于 2024-4-4 17:02
都不用办入住,我早上尝试着订个房,订完了立刻变银
不是特意试,正好有入住需求
塔卡哈希  银卡会员   楼主| 2024-4-4 18:52:45  | 显示全部楼层
PTSummer 发表于 2024-4-4 18:03
原本保钻无望,没想到大企业续命一波,这个月怒住10n
👍👍👍
赛修恩  钻石会员  2024-4-4 19:34:33  | 显示全部楼层
沙雕喷子,哈哈哈哈
狂野Baby  蓝钻会员  2024-4-4 20:52:54  | 显示全部楼层
办完入住还没掉的就是又白嫖一年了
塔卡哈希  银卡会员   楼主| 2024-4-4 21:23:58  | 显示全部楼层
赛修恩 发表于 2024-4-4 19:34
沙雕喷子,哈哈哈哈
是啊,逻辑好奇特
飞客3123893  银卡会员  2024-4-12 13:26:15  | 显示全部楼层
我也是住了 3 晚就变银,后面订的也不知住不住好,怕连行酒也不给早餐也没有
塔卡哈希  银卡会员   楼主| 2024-4-13 10:29:02  | 显示全部楼层
飞客3123893 发表于 2024-4-12 13:26
我也是住了 3 晚就变银,后面订的也不知住不住好,怕连行酒也不给早餐也没有
你有提前预定好的还没入住的,你打电话去酒店预定部谈哦。实际说明没掉级订的,现在只能取消,但是能给早餐你也不想取消来回麻烦,然后结果你就看运气了,运气好酒店会自己备注送你早餐的,谈好了你就放心去住吧。
CWK  钻石会员  2024-4-14 12:18:26  | 显示全部楼层
预定完取消 还没掉的是不是可以放心住
塔卡哈希  银卡会员   楼主| 2024-4-14 12:37:25  | 显示全部楼层
CWK 发表于 2024-4-14 12:18
预定完取消 还没掉的是不是可以放心住
那你就是论坛里说的那群幸运儿,有个帖子说了很多人没住也没有被降级啊。我嫉妒的面目全非