发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

手动好评,南京华泰万丽酒店

1821 10
当天到店挺晚了,前台本来在坐着休息,在我进到酒店大堂能看到前台的那一刻,前台立马起身,看着我冲我微笑,迎接我。办理入住时,面带微笑,使用了欢迎,您好,谢谢等礼貌用语。主动介绍了早餐的时间和位置,告知健身设施因故无法使用,表达了歉意。
后房卡刷不开电梯,回到前台寻求帮助,前台表示非常抱歉,说最近他们电梯是有些故障,已经通知维修,抱歉给我造成不便,说帮我升级个角房吧,然后叫了礼宾帮我送到房间,一方面帮我拿行李,另一方便确保不会再出问题。
总体上,感觉酒店是在认真想让住客满意。虽然出现一些小插曲,应对的态度很好,手动好评。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
教授02024-4-4 08:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

小宇不困  蓝钻会员  2024-4-4 09:40:17  | 显示全部楼层
业主华泰还是很厚道的
对这家的最大印象就是人手真的好充裕
sjoffice  黑钻会员   楼主| 2024-4-4 10:57:53  | 显示全部楼层
追逐影子的人 发表于 2024-4-4 10:05
对这家的最大印象就是人手真的好充裕
嗯嗯,服务还得靠人手。
海岛控  白金会员  2024-4-4 12:55:59  | 显示全部楼层
隔音不行,听得出隔壁男主续航不行
sjoffice  黑钻会员   楼主| 2024-4-4 13:37:10  | 显示全部楼层
海岛控 发表于 2024-4-4 12:55
隔音不行,听得出隔壁男主续航不行
好像南京的酒店都是这个设计吧?
kiss123  钻石会员  2024-4-4 19:36:36  | 显示全部楼层
今天在华泰万丽,房间隔音是差,隔壁楼上都有小孩下午午睡都被吵醒了。酒廊餐食也很一般。前调电话提出需求需要高楼层双床房,入住也没了准备要退房又说空出来一间低楼层双床。
0月神0  蓝卡会员  2024-4-4 20:56:50  | 显示全部楼层
这家酒店给我的印象特别好1、服务态度好。2、早餐好。3、行政酒廊安静高端大气。
逸兴遄飞  钻石会员  2024-4-4 21:19:48  | 显示全部楼层
kiss123 发表于 2024-4-4 19:36
今天在华泰万丽,房间隔音是差,隔壁楼上都有小孩下午午睡都被吵醒了。酒廊餐食也很一般。前调电话提出需求需要高楼层双床房,入住也没了准备要退房又说空出来一间低楼层双床。
同住。
没有欢迎水果,12点半到店说只有电梯口的连通房,我说那我先去吃饭,回来再给我换一个行政楼层的双床吧。
两点多回来,说房间有了。
到了房间,发现还是那个连通房。。。晕
kiss123  钻石会员  2024-4-5 14:37:53  | 显示全部楼层
逸兴遄飞 发表于 2024-4-4 21:19
同住。没有欢迎水果,12点半到店说只有电梯口的连通房,我说那我先去吃饭,回来再给我换一个行政楼层的双床吧。两点多回来,说房间有了。到了房间,发现还是那个连通房。。。晕
没有论坛里评论的那么好
sjoffice  黑钻会员   楼主| 2024-4-6 20:35:12  | 显示全部楼层
0月神0 发表于 2024-4-4 20:56
这家酒店给我的印象特别好1、服务态度好。2、早餐好。3、行政酒廊安静高端大气。
嗯嗯,我个人比较在意服务态度。