发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

拉胯的集团真的是全方位的拉胯,会员待遇酒廊品质这些就不说了,连降级都降不明白

3261 15
拉胯的集团真的是全方位的拉胯,会员待遇酒廊品质这些就不说了,连降级都降不明白

鲜花 (3朵) 鲜花榜
用爱发电2024-4-4 11:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NewJeans2024-4-3 16:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
karta06575402024-4-3 16:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

L.....  终钻会员  2024-4-3 15:43:18  | 显示全部楼层
app上不顯示降級是給你們希望
鲜花 (2朵) 鲜花榜
用爱发电2024-4-4 11:19
雨後天晴2024-4-3 16:30
ttmmair  黑钻会员  2024-4-3 15:51:37  | 显示全部楼层
app上不显示降级是骗你再去住一次,等你CI就会发现已经降级了,早餐酒廊啥都米有,乖乖掏钱买吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-4-4 12:00
薛松红线  黑钻会员  2024-4-3 15:55:53  | 显示全部楼层
看确认邮件,里面有status
未来雨声ii  白金会员   楼主| 2024-4-3 15:58:46  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2024-4-3 15:51
app上不显示降级是骗你再去住一次,等你CI就会发现已经降级了,早餐酒廊啥都米有,乖乖掏钱买吧
那我直接不CI啦,反正国内也不会扣钱
bjstry  蓝钻会员  2024-4-3 15:59:22  | 显示全部楼层
玻璃心受不了
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Abh492024-4-5 23:58
LC-2024-4-3 22:45
南极养北极熊2024-4-3 16:49
马德里的后视镜6662024-4-3 16:49
打分哥2024-4-3 16:27
9年钻卡自费保级,从来没有觉得大家降级或者不降级影响到我啥了,玩酒店平常心吧
鲜花 (3朵) 鲜花榜
卩灬汐2024-4-6 22:49
克洛德2024-4-3 19:33
雨後天晴2024-4-3 18:00
ttmmair  黑钻会员  2024-4-3 16:48:52  | 显示全部楼层
薛松红线 发表于 2024-4-3 15:55
看确认邮件,里面有status
我刚才的预定邮件里还是钻卡,可是之前问过客服说我会降银卡
薛松红线  黑钻会员  2024-4-3 18:43:53  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2024-4-3 16:48
我刚才的预定邮件里还是钻卡,可是之前问过客服说我会降银卡
是不是可以凭邮件去讲讲理
饺子小  蓝钻会员  2024-4-3 22:09:19  | 显示全部楼层
看得出来,破防了
未来雨声ii  白金会员   楼主| 2024-4-3 22:41:53  | 显示全部楼层
饺子小 发表于 2024-4-3 22:09
看得出来,破防了
我破什么防?我压根没保级,我凯悦环球客
未来雨声ii  白金会员   楼主| 2024-4-3 22:42:31  | 显示全部楼层
bjstry 发表于 2024-4-3 15:59
玻璃心受不了
理解能力有问题?我压根没保级,我凯悦环球客
qq_5941f20e9032  金卡会员  2024-4-3 23:18:56  | 显示全部楼层
的确挺无语的,现在是4.3的23点17分,21s32n,显示还没降级,想了想去住一晚刷新一下看看吧。
待遇升房这些早就佛系了,但的确很想吐槽。
饺子小  蓝钻会员  2024-4-4 03:20:55  | 显示全部楼层
未来雨声ii 发表于 2024-4-3 22:41
我破什么防?我压根没保级,我凯悦环球客
嗯嗯,尊贵的环球客,您好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
用爱发电2024-4-4 11:18