还有类似于老农航司VISA的卡吗

1979 19
还有类似于老农航司VISA的卡吗?
里程比例给力,又有老农返现,又有卡组织返现
老农这个季度拿满返现了,想换个撸
需求【里程】 【银行返现】 【卡组织返现】
不一定一张卡,可多张卡组合 还有类似于老农航司VISA的卡吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

CurtisLau  白金会员  2024-4-3 15:13:33  | 显示全部楼层
樯橹灰飞烟灭
鲜花 (1朵) 鲜花榜
转角遇到坑2024-4-3 16:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
游手好闲的肥仔  蓝钻会员   楼主| 2024-4-3 15:21:33  | 显示全部楼层
CurtisLau 发表于 2024-4-3 15:13
樯橹灰飞烟灭
正规境外刷卡消费,无强撸
Magneto_Ran  白金会员  2024-4-3 15:29:41  | 显示全部楼层
老农这个visa返现按卡还是按户?
Gooners4ever  白金会员  2024-4-3 15:34:16  | 显示全部楼层
楼主的需求是【里程】+【银行返现】+【卡组织返现】
老农这样的单卡就搞定的,还真的是很少见
推荐组合是
【经典白(亚万、东航里程)】+【招行境外线下200返20,8000返300,用运通金卡】+【运通卡组织2%返现,上限600人民币】
优点是名额充足根本没人玩,缺点是要两张卡
Peterpan1987  白金会员  2024-4-3 15:35:17  | 显示全部楼层
Gooners4ever 发表于 2024-4-3 15:34
楼主的需求是【里程】+【银行返现】+【卡组织返现】老农这样的单卡就搞定的,还真的是很少见推荐组合是【经典白(亚万、东航里程)】+【招行境外线下200返20,8000返300,用运通金卡】+【运通卡组织2%返现,上限600人民币】优点是名额充足根本没人玩,缺点是要两张卡
招行返现有地区限制
游手好闲的肥仔  蓝钻会员   楼主| 2024-4-3 15:45:59  | 显示全部楼层
Gooners4ever 发表于 2024-4-3 15:34
楼主的需求是【里程】+【银行返现】+【卡组织返现】老农这样的单卡就搞定的,还真的是很少见推荐组合是【经典白(亚万、东航里程)】+【招行境外线下200返20,8000返300,用运通金卡】+【运通卡组织2%返现,上限600人民币】优点是名额充足根本没人玩,缺点是要两张卡
招行万豪换满了
游手好闲的肥仔  蓝钻会员   楼主| 2024-4-3 15:56:03  | 显示全部楼层
Magneto_Ran 发表于 2024-4-3 15:29
老农这个visa返现按卡还是按户?
按户
Hao-Mac  白金会员  2024-4-3 16:01:59  | 显示全部楼层
楼主的需求是【里程】+【银行返现】+【卡组织返现】
老农这样的单卡就搞定的,还真的是很少见
招行运通金卡写着2美金1分,是不是比20元1分划算?
EL-5  白金会员  2024-4-3 16:03:56  | 显示全部楼层
中信悦卡就不错,八倍积分,偶尔抽个七折券,兑换里程感觉比例并不差
dfbi  白金会员  2024-4-3 16:10:07  | 显示全部楼层
农行境外扣款最顺畅,浦发中信扣款跟便秘一样
游手好闲的肥仔  蓝钻会员   楼主| 2024-4-3 16:16:32  | 显示全部楼层
EL-5 发表于 2024-4-3 16:03
中信悦卡就不错,八倍积分,偶尔抽个七折券,兑换里程感觉比例并不差
中信额度都给了航司联名卡
willzy  蓝钻会员  2024-4-3 19:34:58  | 显示全部楼层
可惜没有境外消费渠道。
游手好闲的肥仔  蓝钻会员   楼主| 2024-4-4 09:09:54  | 显示全部楼层
坐等大神支招
飞白已毕业  白金会员  2024-4-4 19:08:32  | 显示全部楼层
我怎么没拿到返现是需要在哪报名吗