0755南网白副卡下卡!

5055 37
0755南网白副卡下卡!
线下填表办理,提供双方身份证 关系证明 主卡信用卡。
0408更新,实体卡已邮寄到家。 0755南网白副卡下卡!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
Strap-2024-4-11 19:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黄师傅2024-4-4 17:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
泉鹅羽绒2024-4-4 00:26
DanielTse2024-4-3 23:13
舞动旋律2024-4-3 23:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

祿卡申客  蓝钻会员  2024-4-3 12:19:56  | 显示全部楼层
小景zip  钻石会员  2024-4-3 12:23:14  | 显示全部楼层
副卡能办几张呀
西蜀凌风  钻石会员  2024-4-3 12:24:54  | 显示全部楼层
之前还说不能办副卡的
Twlr  白金会员  2024-4-3 12:32:07  | 显示全部楼层
西蜀凌风 发表于 2024-4-3 12:24
之前还说不能办副卡的
不能办附属卡 3136
猴赛雷  钻石会员  2024-4-3 12:32:57  | 显示全部楼层
原来南网白也能办副卡啊,之前还说不能办副卡的
螺丝巴德  白金会员  2024-4-3 12:45:11  | 显示全部楼层
楼主勇于探索,为广大卡友敞开了新道路
ShineZ  钻石会员  2024-4-3 12:52:07  | 显示全部楼层
题主的一小步,飞友的一大步
曜望  白金会员   楼主| 2024-4-3 13:01:32  | 显示全部楼层
猴赛雷 发表于 2024-4-3 12:32
原来南网白也能办副卡啊,之前还说不能办副卡的
网点工作人员最开始也不清楚能不能办副卡,然后他内部咨询了卡部说能办,然后回电话告知我,服务还是不错的。
曜望  白金会员   楼主| 2024-4-3 13:18:25  | 显示全部楼层
小景zip 发表于 2024-4-3 12:23
副卡能办几张呀
没问不清楚,理论上能提供关系证明且符合办卡年龄的话,父母、孩子也都能办吧
猴赛雷  钻石会员  2024-4-3 13:39:11  | 显示全部楼层
曜望 发表于 2024-4-3 13:01
网点工作人员最开始也不清楚能不能办副卡,然后他内部咨询了卡部说能办,然后回电话告知我,服务还是不错的。
感谢分享
吊惹咩滋北  白金会员  2024-4-3 14:49:16  | 显示全部楼层
南网白有什么权益?
我开了之后一直没刷
jun0205  钻石会员  2024-4-3 14:52:26  | 显示全部楼层
副卡有权益吗?
飞客3030477  银卡会员  2024-4-3 16:04:19  | 显示全部楼层
南网白可以刷自营贵宾厅吗,卡bin会不会不识别?
哦?南网白原来能办副卡?我1月底的时候问过白金客服,后来答复说不能办理副卡(base广州)。
ps:等楼主南网白副卡激活后,看看高铁是悦途还是龙腾?南网白是多币种卡,按理来说应该是龙腾
忘记问了,请问楼主,南网白网点填表的代码是啥?看其他飞友的主副卡表中,是没有南网白的代码的
LHDS  白金会员  2024-4-3 17:28:03  | 显示全部楼层
喜欢喝鸡胸肉的大喵 发表于 2024-4-3 16:18
哦?南网白原来能办副卡?我1月底的时候问过白金客服,后来答复说不能办理副卡(base广州)。ps:等楼主南网白副卡激活后,看看高铁是悦途还是龙腾?南网白是多币种卡,按理来说应该是龙腾
工行贵宾厅认组织不认币种,我只有一张南网白,贵宾厅一直是悦途
飞客3229557  白金会员  2024-4-3 17:52:58  | 显示全部楼层
喜欢喝鸡胸肉的大喵 发表于 2024-4-3 16:19
忘记问了,请问楼主,南网白网点填表的代码是啥?看其他飞友的主副卡表中,是没有南网白的代码的
工行线下申请副卡填表时,申请表不用填右上角的卡名称和代码。我前段时间办科创白副卡时,客户经理特意说了别填代码。同理,南网白申请副卡时,只填写副卡信息,表格里填清楚卡号就行了。