问下老哥们,中行的卓隽卡可以存人民币超额度刷外币吗,不换汇

1740 15
问下老哥们,中行的卓隽卡可以存人民币超额度刷外币吗,不换汇

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

HSH909  钻石会员  2024-4-2 20:02:02  | 显示全部楼层
不用存,直接就可以刷
simonsun123  银卡会员   楼主| 2024-4-2 20:15:52  | 显示全部楼层
HSH909 发表于 2024-4-2 20:02
不用存,直接就可以刷
我的意思是我有10000人民币额度,可以存2000人民币刷等值12000的美元出去吗
奄鸟享鸟  钻石会员  2024-4-2 20:18:41  | 显示全部楼层
不可以的,外币额度不够人民币再多也刷不了
simonsun123  银卡会员   楼主| 2024-4-2 20:56:19  | 显示全部楼层
奄鸟享鸟 发表于 2024-4-2 20:18
不可以的,外币额度不够人民币再多也刷不了
但是我存进去看可用人民币额度和外币额度都涨了
thenthen  钻石会员  2024-4-2 21:50:07  | 显示全部楼层
客服怎么回答的?
lwto189  钻石会员  2024-4-2 23:12:10  | 显示全部楼层
不可以,必须购汇成卡的币种还款进去才行,存人民币进去没用,外币额度不涨。
HSH909  钻石会员  2024-4-3 09:51:22  | 显示全部楼层
simonsun123 发表于 2024-4-2 20:15
我的意思是我有10000人民币额度,可以存2000人民币刷等值12000的美元出去吗
我觉得可以,你找客服确认一下。1,可用余额是随存入波动;2,中行结算时自动兑换。另外好像有个选项,关于还款的,自动转化成人民币还是美元,可能需要选一下
thenthen  钻石会员  2024-4-12 18:56:50  | 显示全部楼层
我记得好像建行出过公告,说存人民币溢缴款不给涨美元额度,具体哪里哪一天看到的,我记不清了。
估计是上面的要求。
markyume  钻石会员  2024-4-14 06:54:17  | 显示全部楼层
不可以的。。如果已经超过5 万额度的话,信用卡只有入账了的外汇才可以电话客服,购汇还款,恢复额度。
飞跃客  黑钻会员  2024-4-16 16:07:20  | 显示全部楼层
当然不可以,不然给你套取外汇额度么
菠萝鱼丸  银卡会员  2024-4-16 16:19:20  | 显示全部楼层
simonsun123 发表于 2024-4-2 20:56
但是我存进去看可用人民币额度和外币额度都涨了
如果你外币额度涨了,那是可以试试的,有可能系统升级以后改了。
以前存人民币,外币额度不涨的。这种情况下,是不行的。
另外,关于单一人民币结算这个,说明一下原理,他其实是入账时候,中行给你转换成了人民币来入账。
也就是说,消费的时候先占用你的外币额度来授权,等过几天清算入账时候,中行再释放外币额度占用,直接以人民币计算你的欠款。
如果你存入人民币,其实是冲抵人民币的欠款。如果不能增加外币额度情况下,未入账交易的总金额受外币可用额度限制。