发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚文华东方酒店 避雷 别来

2861 8
半夜被南京希尔顿气到了,骂都骂了那就把之前住过也特别生气的三亚MO一起再拿出来鞭尸一下吧
5点左右到达三亚文华东方酒店,听到隔壁办理入住的小姐姐三点可以入住的房间等了很久到五点多都还没打扫完,就升起一种不详的预感。果然,到房间后发现我们预定的将近3k一晚的海景房摇身一变成了树叶子景房,与前台沟通后,前台表示:“不会吧,这确实也是没想到呢” 紧接着经理过来了,表示“还是可以看到海景的,这就是海景房。而且今天已经没房了,晚上了也看不见什么海景了,明天再给换房。”
起码僵持了十分钟,经理说可以送我们两个酒店自制的沙滩袋,我和朋友不太满意,他想了很久说那就给我们送个折扇吧。很珍贵,他们酒店轻易都是不会送客人的,大家都很想要。
真的,这辈子没这么无语过。问他要了两份早饭,经理面露难色,表示这件事情很困难,需要跨部门沟通,他无法保证可以做到。过了很久他通知我们说可以去吃早饭,但是只能去一天哦,折扇和沙滩袋也都不能给了。
第二天去吃了来之不易的早饭,难以想象这是一家五星级酒店度假村的早餐,品类少,口感差,啥啥都不行。下午新换的房间房卡也刷不开,又在房门口等了至少15分钟才有人来开门。插一句,酒店的接驳车真的不太够用,每次我们要出门都需要等十分钟左右,退房的时候等了快半个小时才来。
酒店沙滩也是一言难尽,沙粒混着很多大颗石子,完全无法光脚走在沙滩上,很破。
当晚去吃的海角轩的西餐厅,当我看到蒜蓉扇贝蒜蓉生蚝的时候以为我走错到旁边的烧烤区了。甜品也是极致敷衍,可能这就是酒店特色吧。
差点因为三亚这家拉黑整个MO,只能说香港MO的服务简直不像是一个品牌的

鲜花 (1朵) 鲜花榜
hahaha1832024-4-2 01:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

Meteoritos  金卡会员  2024-4-2 07:35:01  | 显示全部楼层
房型对不对?房型不对为什么要接受?这不是惯着他嘛
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客202401226 天前
送了1朵鲜花:  赞一个!
geniexxf  黑钻会员  2024-4-2 07:54:34  | 显示全部楼层
这家口罩前也就800块,要以800块的标准看
steven_luo0115    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
dance2nite  钻石会员  2024-4-3 14:19:30  | 显示全部楼层
口罩前飞猪特权价定就是599,不知道是换了管理还是怎样,价格飞升了
丁角落  终钻会员  2024-4-8 15:30:37  | 显示全部楼层
我以为是重新装修过了?早年住过几次,基础房也就1K左右
彭浦新村  白金会员  2024-4-8 17:56:53  | 显示全部楼层
我记得飞猪五折600  看评价都说硬件很破