021工商财富黑卡0开成功,有什么权益?

7266 32
新户0开成功,这卡不达标有什么权益吗?能否网点刷贵宾号?工商的贵宾号是什么开头?为什么开卡后星级没有提升为6星呢?
以前没用过工商银行,不太清楚
放图镇楼:
021工商财富黑卡0开成功,有什么权益?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
飞客28141752024-4-9 08:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
狂奔的独脚兽2024-4-7 06:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
K95272024-4-7 06:52
Cso5332024-4-5 07:32
易水寒冰剑2024-4-4 08:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

小牛夫子  白金会员  2024-4-1 18:56:16  | 显示全部楼层
怎么0开 展示钞能力了还是
ShineZ  钻石会员  2024-4-1 19:00:34  | 显示全部楼层
我也好奇你是怎么0开的,我星级资产都不达标想0开一个理财金卡都得支行长签字。据我所知贵宾号应该是V开头,现在工行都是以资产评定星级的,每个月评定一次,已经不看你是什么卡了
CHARAN  金卡会员  2024-4-1 19:30:23  | 显示全部楼层
没有权益,工商全面取消卡片等级,只看你资产
半世晨光  钻石会员  2024-4-1 19:48:27  | 显示全部楼层
个别机场能进贵宾楼,仅仅是个别。
飞客3288580  银卡会员   楼主| 2024-4-1 21:35:05  | 显示全部楼层
ShineZ 发表于 2024-4-1 19:00
我也好奇你是怎么0开的,我星级资产都不达标想0开一个理财金卡都得支行长签字。据我所知贵宾号应该是V开头 ...
今天下午肉身前往最近的支行说新开财富卡,新户,没要任何资产证明,直接开了。开的时候柜台喊行长签字,行长看都没看就签了。全程没要求看任何资产证明。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hzc139602024-4-1 22:06
ShineZ  钻石会员  2024-4-1 21:37:03  | 显示全部楼层
飞客3288580 发表于 2024-4-1 21:35
今天下午肉身前往最近的支行说新开财富卡,新户,没要任何资产证明,直接开了。开的时候柜台喊行长签字,行长看都没看就签了。全程没要求看任何资产证明。。。
我去。。你运气是真好啊,我让行长签字的时候他还很不情愿的样子
巨宝  钻石会员  2024-4-1 22:22:21  | 显示全部楼层
1,不达标没权益
2,不达标刷不了贵宾
3,V开头,插队好使。
4,系统更新了,之前星点值的时候可以6星,现在必须月日均资产达标100万才能六星
鲜花 (1朵) 鲜花榜
beicui2024-4-2 06:58
蓝卡会员C  蓝钻会员  2024-4-1 22:24:11  | 显示全部楼层
浙江早没这卡了
wbxiang7576  钻石会员  2024-4-1 23:01:49  | 显示全部楼层
飞客3288580 发表于 2024-4-1 21:35
021哪里?
木槿昔年  蓝钻会员  2024-4-2 10:09:41  | 显示全部楼层
我早就销了,一帮人还维护这个卡……
漫舞的樱花  钻石会员  2024-4-2 10:20:10  | 显示全部楼层
不达标没权益,也刷不了v号
最爱的人  金卡会员  2024-4-2 10:28:53  | 显示全部楼层
ShineZ 发表于 2024-4-1 19:00
我也好奇你是怎么0开的,我星级资产都不达标想0开一个理财金卡都得支行长签字。据我所知贵宾号应该是V开头 ...
前几年开的金卡,就直接开了,0资产
TOGS  钻石会员  2024-4-2 11:13:55  | 显示全部楼层
没钱别说话
momo6688  蓝钻会员  2024-4-2 12:16:57  | 显示全部楼层
没有任何  可能短信通知免费勉强算一个吧