交行白金真是越来越恶心人了,生日当天餐饮商户……

9461 39
katmai  黑钻会员  2024-4-1 16:43:56  | 显示全部楼层
eidson 发表于 2024-4-1 16:25
看来很多卡友还是没搞懂mcc,扫码,刷卡的区别,该有大神出个科普贴了……
交行扫码现在也能从扫码平台那里获得MCC了。
佛山无影脚  钻石会员  2024-4-1 16:50:52  | 显示全部楼层
大佬吃饭吃了2W嘛,如果没有发票。小心被ban
nickyzr  蓝钻会员  2024-4-1 16:58:19  | 显示全部楼层
LZ这两万经得起仔细追究不
大小大小大小    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
胖灰  蓝钻会员  2024-4-1 17:19:44  | 显示全部楼层
办卡2w,这是啥啊,真牛,一下10万积分到手,一张洗衣白积分够了。。。。
晖蜀黍  黑钻会员  2024-4-1 17:38:38  | 显示全部楼层
交行客服的话你也信?
之前一直是刷卡没错。但是楼主发的活动细则里说的是消费,消费可不止只有刷卡。所以从细则看,网付也应该可以。楼主去撕没毛病,何况客服也说了不限制渠道
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Nicklaus-2024-4-2 12:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
只给补20000分,那不就是生日月双倍吗?5倍只能线下刷卡!线下刷卡!线下刷卡!
Leocardia  蓝钻会员  2024-4-1 19:17:28  | 显示全部楼层
刨除客服水平、专业名词之外,这波我站交行,规则写的一点问题没有,只是容易让持卡人看不懂。注意看第三行:签账消费,这个的意思是信用卡刷卡消费才叫签账消费,支付宝、微信等网付是不算的,所以交行不给上报回银保监也没毛病,应该是吃了客服解释的亏。关于这个名词,楼主可以百度学习。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
heavyd2024-4-5 01:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
puxuli  蓝钻会员  2024-4-1 19:29:18  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-4-1 17:19
办卡2w,这是啥啊,真牛,一下10万积分到手,一张洗衣白积分够了。。。。
2万办卡也正常啊,为什么这么多人质疑。特别一些公司的老板,为了接待在酒店随便充个几万很正常的。看楼主说话的语气,应该是正常消费,现在扫码大额的风控很严格
飞客8899  白金会员  2024-4-1 19:53:32  | 显示全部楼层
一直都是刷卡,没做好功课
真小白  蓝钻会员  2024-4-1 20:57:41  | 显示全部楼层
现在是不太玩小交啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
将入职场2024-4-4 21:04
胖灰  蓝钻会员  2024-4-1 21:00:36  | 显示全部楼层
puxuli 发表于 2024-4-1 19:29
2万办卡也正常啊,为什么这么多人质疑。特别一些公司的老板,为了接待在酒店随便充个几万很正常的 ...
是的,之前金茂威斯汀的销售,也让我充值两万,然后给一堆的劵和几个房晚,红酒,生日蛋糕啥的,其实如果是刚需,最终价值肯定是超过2w元的。。。。我没钱,婉拒了
侧面  蓝钻会员  2024-4-2 09:26:37  | 显示全部楼层
nickyzr 发表于 2024-4-1 16:58
LZ这两万经得起仔细追究不
银联官方的全民付,肯定经得起追究
zhibei  蓝钻会员  2024-4-6 11:13:15  | 显示全部楼层
楼主再撕的话,把餐饮发票一起传过去,加持一下,不怕交行不低头
Leonkwei  钻石会员  2024-4-6 17:54:06  | 显示全部楼层
自己不按pos方式支付,这波交行没毛病。