【亲测】香港虚拟银行开户攻略

5014 14
目前,香港**批准了八家线上虚拟银行。截止2024年,一共有8家虚拟银行已纳入金管局监管下并运作,当中包括Mox Bank、众安银行(ZA Bank)、Livi Bank、Welab Bank(汇立银行)、Airstar Bank(天星银行)、Fusion Bank(富融银行)、PAO Bank及Ant Bank(蚂蚁银行)。
因为,只需要下载APP即可开户并使用,但是需要开户的位置必须在香港,因此我这周特意飞来香港测试。具体结果如下图所示:
根据实际测试,我成功提交开户申请的有天星银行、蚂蚁银行、富融银行、理慧银行(Livi)、众安银行。其中众安银行和理慧银行不需要人工审核,即可使用账户并绑定Apple Pay,其他三个需要等人工审核后才可以。
同时,需要在出入境小程序,下载自己进入香港的记录文件,上传给银行审核才能开通全部功能和限额。
附:Apple Pay
以上,给大家参考,别被香港开卡的中介忽悠了哦!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
ypl03032024-4-6 19:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
colleen85102024-4-5 21:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
泥煤煤2024-4-4 13:58
冰拿铁2024-4-1 13:28
HARDtoFIND2024-4-1 10:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

pfv  钻石会员  2024-3-31 22:22:52  | 显示全部楼层
这么着急,马上会增加一个
xtayihcy  蓝钻会员  2024-3-31 23:06:10  | 显示全部楼层
你再晚去两天,Welab Bank汇立银行也能开了
Ariesir  终钻会员  2024-4-1 07:04:52  | 显示全部楼层
汇丰pulse卡网点开的么?
Eram.  金卡会员  2024-4-1 10:18:04  | 显示全部楼层
有用邀请码吗 这几个数字银行加起来的羊毛都有1千了
mksun  黑钻会员  2024-4-1 10:26:18  | 显示全部楼层
咨询:香港ip能在大陆完成吗?
飞客3055880  金卡会员  2024-4-1 10:42:02  | 显示全部楼层
这些东西开了有啥用的?
flysoft  蓝钻会员  2024-4-2 22:26:16  | 显示全部楼层
必须有出入境证明才能开吗?虚拟定位能开不
羽轩哥哥  白金会员   楼主| 2024-4-4 10:16:55  | 显示全部楼层
flysoft 发表于 2024-4-2 22:26
必须有出入境证明才能开吗?虚拟定位能开不
都要求上传出入境记录,虚拟定位没用
huyez  白金会员  2024-4-4 10:28:07  | 显示全部楼层
Eram. 发表于 2024-4-1 10:18
有用邀请码吗 这几个数字银行加起来的羊毛都有1千了
有黄牛车吗?
nxy111  白金会员  2024-4-5 17:30:33  | 显示全部楼层
收藏一下
Ethan222  钻石会员  2024-4-7 11:56:14  | 显示全部楼层
ZA 的有。要钱。