发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

没有雅高的命,却得华住的病——静安诺富特论坛首发

4003 45
Rongfu  黑钻会员   楼主| 2024-4-1 12:12:58  | 显示全部楼层
追逐影子的人 发表于 2024-4-1 11:14
现在大堂吧的地方原先是前台,现在前台的地方原先是大堂吧,这家挂诺富特是完全重装了,DT时代的客房简直惨不忍睹,那个花洒不知道是多少人的阴影
看来还是有改进之处的
User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
codasky  蓝钻会员  2024-4-1 12:47:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

啊,原来这家逸林改成这样了,曾经经过过,当时已经关门了,那个地段么只能说鱼龙混杂,一言难尽。
不过从大堂和客房来看这个价位来说还真的挺不错的。
ttmmair  黑钻会员  2024-4-1 12:56:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!!
飞客25665  终钻会员  2024-4-1 13:09:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看看
bill-attack  金卡会员  2024-4-1 13:29:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

dt是什么
Rongfu  黑钻会员   楼主| 2024-4-1 13:44:09  | 显示全部楼层
bill-attack 发表于 2024-4-1 13:29
dt是什么
希尔顿逸林
zhudm1993  黑钻会员  2024-4-1 13:46:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

竟然还装修了!
Rongfu  黑钻会员   楼主| 2024-4-1 14:02:53  | 显示全部楼层
zhudm1993 发表于 2024-4-1 13:46
竟然还装修了!
是的
cmzorz  钻石会员  2024-4-1 15:49:25  | 显示全部楼层
4月工作日价格对比,华住铂金价格710一晚,雅高All Plus Voyageur 760一晚,我觉得还行吧,起码两端价格差不多。虽然我觉得诺富特这个价格还是略贵。
Rongfu  黑钻会员   楼主| 2024-4-1 16:02:22  | 显示全部楼层
cmzorz 发表于 2024-4-1 15:49
4月工作日价格对比,华住铂金价格710一晚,雅高All Plus Voyageur 760一晚,我觉得还行吧,起码两端价格差不多。虽然我觉得诺富特这个价格还是略贵。
臻享卡九折,就和华住拉平了,如有七折,还更便宜一点。
cmzorz  钻石会员  2024-4-1 17:47:48  | 显示全部楼层
Rongfu 发表于 2024-4-1 16:02
臻享卡九折,就和华住拉平了,如有七折,还更便宜一点。
那也不错
畅想star  钻石会员  2024-4-2 23:40:00  | 显示全部楼层
hhh,楼主对华住的怨念好深啊
华住旗下的品牌无一例外就是快捷的水平,倒是互相退股份之后新开的诺富特貌似都是雅高直营了
Rongfu  黑钻会员   楼主| 2024-4-3 00:01:04  | 显示全部楼层
畅想star 发表于 2024-4-2 23:40
hhh,楼主对华住的怨念好深啊华住旗下的品牌无一例外就是快捷的水平,倒是互相退股份之后新开的诺富特貌似都是雅高直营了
汉庭全季思想根深蒂固,无法根除。和国际品牌合作,不知道学到了啥。
畅想star  钻石会员  2024-4-3 11:20:29  | 显示全部楼层
Rongfu 发表于 2024-4-3 00:01
汉庭全季思想根深蒂固,无法根除。和国际品牌合作,不知道学到了啥。
emm,我之前投过华住的简历,也有朋友在华住工作。这家公司怎么说呢,就是只会做那种非全服务的酒店,能不用人工的地方坚决不用。可能是一个非常优秀的快捷酒店,但是离奢华还远得很。从之前喜玥冲高端失败就看出来。
狂野Baby  蓝钻会员  2024-4-3 22:02:46  | 显示全部楼层
这家之前挂dt的时候那不彻底的翻新,稀烂的服务,真的是大中华区最差dt了,现在挂诺富特又翻新了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
克洛琳娜2024-4-5 14:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
畅想star 发表于 2024-4-3 11:20
emm,我之前投过华住的简历,也有朋友在华住工作。这家公司怎么说呢,就是只会做那种非全服务的酒店,能不用人工的地方坚决不用。可能是一个非常优秀的快捷酒店,但是离奢华还远得很。从之前喜玥冲高端失败就看出来。
这不完全是华住的问题,是所有国内酒店集团的通病,尤其是想从中低端往高端走的集团,在他们眼里,高端酒店可能就是好地段+讲个好故事+主题酒店+客房配个戴森,换个电动窗帘,加个智能马桶,完事了。一个最明显的栗子就是会员计划,会员权益稀拉保级要求接近不切实际,有几个酒店有酒廊的,有几个能保证官网价格最优的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
克洛琳娜2024-4-12 21:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!