发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

没有雅高的命,却得华住的病——静安诺富特论坛首发

4005 45

一、 概览 | Overview

作为雅高会员,对待美爵、诺富特、美居品牌,都会禁不住问一句:这家到底是雅高直营还是华住管理?目前美居已经几乎全部是华住管理,美爵 诺富特是部分由华住经营。这家静安诺富特地处上海人眼中的老闸北区,地铁八号线2号口出来,就是闸北区的市重点中学——市北中学。步行2分钟,就可抵达酒店,十分方便。酒店离西藏北路也不远,一站路,8号线去人民广场两站路,人民广场再转2号线一站路可以到南京东路外滩,也可以转乘到豫园,所以,从位置旅游交通上看,是非常便捷的。附近有大悦城可以吃逛。总体看,虽说地处“下只角”,但对于外地游客十分方便。酒店前身是静安希尔顿逸林,有个希尔顿金卡,每年都是一住升金,不是忠诚的希尔顿会员,主要也是希尔顿在上海太烂了。在我眼里,虹桥希尔顿 广富林希尔顿 值得入住,外滩华道太尊贵住不起,虹桥灿辉花园性价比高,这四家外,没有入住的想法。在这家静安dt摘牌后,业主自己经营,挂铭德大酒店。原先一批希尔顿员工都流失了。我意外在上海徐汇moxy前台,遇到了那批自称从静安dt过来的员工。铭德自己经营,怎么可能比希尔顿专业?没多久,酒店重装,换牌雅高旗下品牌诺富特,由华住经营管理。从品牌上看,dt还要高诺富特一点,所以应该说挂诺富特无论是品牌还是硬件,还是绰绰有余的,关键是看华住的管理。 臻享卡九折预定,555元,这个地段还是算很便宜的了,想想徐汇moxy500不到的价格,还得接受在***隔壁的心坎,静安诺富特不算贵。不过小程序臻享卡只能用七折预定507,九折 555,华住不接受五折券。在我看来,也就500多的价格,去打新看看,再高到七八百,我是不会去的。去前还刻意问了金版,核实该店目前没有四倍积分,也无所谓了,本来分也不多。入住时前台让我大跌眼镜,我给了身份证,说查不到我的订单。我一脸懵,打开app,再给预定号,前台总算查到了订单。原来他们只会看中文名字,雅高是英文名订单发过来的,其实只是身份证拼音而已,前台已经无法辨识,我心里默念:你们也就管管汉庭全季的水准。 拿好牙刷房卡,前台说了早餐时间,我顺便问了雅高会员的欢迎饮料券,前台男性:我们现在不提供欢迎饮料券,开业时提供过,不过冰箱饮品可以免费喝。好吧,这很华住!我心里还是很希望在大堂吧安静地喝杯咖啡或者气泡水的,那些冰箱的雪碧可乐送我也不要。 总之,对于前台,我不是很满意,所以发文标题“没有雅高的命,却得华住的病”。 没有雅高的命,却得华住的病——静安诺富特论坛首发
这门面是托了dt的福,华住诺富特会小气很多。
业主在对面的高档小区 铭德漪景庭
礼宾,不存在的。
周日入住率一般般吧
果然,又有月子中心入驻,包了高楼层。
华住经营
进门就是大堂吧,也是少见。
前台
大堂工区,还算比较友好轻松。
大堂公区
一楼大堂吧
大堂吧无人消费
华住比较喜欢用假花做装饰

二、 客房 |  In Room

客房升级到715,光线还不错。客房算可以,毕竟是继承了dt遗产。 没有雅高的命,却得华住的病——静安诺富特论坛首发
现在牙膏给两份,是为了让我们可以刷三次而不要找他们再要吧,也是好事情。
整个酒店就一个餐厅一个大堂吧。规模小了很多,已经不是全服务酒店了。
从电梯标识上可以看出,5-13楼是雅高会员可以预定到的客房,15-27楼酒店式公寓,第三方可以订到,顶楼租给了月子会所。

三、 餐饮 |  Dining

华住早餐就那几样,睡懒觉没去吃。酒廊,不存在的。

四、 设施 |  Facilities

负一楼有健身房和洗衣房,这是秉持了华住一贯的配置。插曲,这个电梯里偶遇的机器人,居然是哑巴,不会开口,别处遇到的机器人总会发声说几句。 没有雅高的命,却得华住的病——静安诺富特论坛首发

五、 总结 |  Conclusion

除了交通方便,应该说没有特别大的优势吧,如果是雅高直营,或许还会再来,如果价格合适,也会再来。或许用华住app订过来更好,华住铂金会员可能在他们眼里更尊贵。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +75  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 42 感谢分享!
LukeJin0223
+ 30 感谢分享!
鲜花 (21朵) 鲜花榜
罪恶的左手2024-4-21 23:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
克洛琳娜2024-4-12 21:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Huangqinye2024-4-3 17:27
畅想star2024-4-2 23:35
怒吼吧狮子座2024-4-2 01:06

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

2CxC2  金卡会员  2024-4-1 00:05:32  | 显示全部楼层
这种纯华住会的店居然能用臻享卡,我还以为完全隔离开的
Rongfu  黑钻会员   楼主| 2024-4-1 00:10:22  | 显示全部楼层
2CxC2 发表于 2024-4-1 00:05
这种纯华住会的店居然能用臻享卡,我还以为完全隔离开的
所以我才去了,最多可以用7折。
麻辣女兵  钻石会员  2024-4-1 00:15:26  | 显示全部楼层
这家之前还是DT的时候海豚评价常年4.2-4.3,改挂铭德之后4.0。现在挂诺富特已经是4.7了,该说不说华住要好评还是有一手的
鲜花 (3朵) 鲜花榜
克洛琳娜2024-4-3 22:27
Helder2024-4-1 14:29
t_w2024-4-1 07:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Rongfu  黑钻会员   楼主| 2024-4-1 00:17:00  | 显示全部楼层
麻辣女兵 发表于 2024-4-1 00:15
这家之前还是DT的时候海豚评价常年4.2-4.3,改挂铭德之后4.0。现在挂诺富特已经是4.7了,该说不说华住要好评还是有一手的
LukeJin0223  空乘  2024-4-1 00:24:24  | 显示全部楼层
单论图片 其实我还是更喜欢dt时期的设计风格 个人感觉与其彻底重修做诺富特 不如精细翻修 认真维护下做美爵
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2024-4-1 07:16
Rongfu  黑钻会员   楼主| 2024-4-1 00:32:51  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2024-4-1 00:24
单论图片 其实我还是更喜欢dt时期的设计风格 个人感觉与其彻底重修做诺富特 不如精细翻修 认真维护下做美爵
美爵规格要更高啊!需要更多的设施,且是全服务。改诺富特,省钱多了。业主有自己的算盘,这地段算老闸北,挂高了也没多少商务客。
bluesblues  钻石会员  2024-4-1 00:49:53  | 显示全部楼层
感觉还行。但没必要特意去刷
Silencesky  终钻会员  2024-4-1 00:50:41  | 显示全部楼层
啥?不是`楼主居然是女的?
Rongfu  黑钻会员   楼主| 2024-4-1 01:00:18  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2024-4-1 00:50
非独行
Rongfu  黑钻会员   楼主| 2024-4-1 01:00:56  | 显示全部楼层
bluesblues 发表于 2024-4-1 00:49
感觉还行。但没必要特意去刷
确实
LukeJin0223  空乘  2024-4-1 01:07:21  | 显示全部楼层
Rongfu 发表于 2024-4-1 00:32
美爵规格要更高啊!需要更多的设施,且是全服务。改诺富特,省钱多了。业主有自己的算盘,这地段算老闸北,挂高了也没多少商务客。
是这样没错啦 不过私心还是蛮希望市区有间入门全服务酒店的 类似证大那种 日常有事随便住住是方便的 性价比也好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2024-4-1 07:17
大小大小大小    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Rongfu  黑钻会员   楼主| 2024-4-1 09:18:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
关键还是华住的
我希望雅高不要和华住合作就好
lmryan  钻石会员  2024-4-1 10:02:18  | 显示全部楼层
所以雅高国内真的是做的太烂了
lmryan  钻石会员  2024-4-1 10:02:44  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2024-4-1 00:50
你不要说出来嘛,大家其实都发现了

回帖奖励 +1 威望

现在大堂吧的地方原先是前台,现在前台的地方原先是大堂吧,这家挂诺富特是完全重装了,DT时代的客房简直惨不忍睹,那个花洒不知道是多少人的阴影
鲜花 (1朵) 鲜花榜
克洛琳娜2024-4-3 22:29
wxiaobai  终钻会员  2024-4-1 11:17:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享。
4ANNA  钻石会员  2024-4-1 11:40:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

真心希望雅高重视下国内市场