[已解决]听说深圳工行农行有资产提升活动

3752 30
听说深圳工行农行有资产提升活动?
且活动力度不错,求参加方式?是去网点找个经理谈心吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
四木游海2024-4-1 15:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
极品2024-3-31 23:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chennixiang2024-3-31 16:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

农行城市专区,工行福利社,直接参加就行
goldenbin  蓝钻会员   楼主| 2024-3-31 16:25:50  | 显示全部楼层
我再也不申卡了 发表于 2024-3-31 15:29
如果有别的城市的卡,是不是还要变更所在城市?农行有张绿钻,还帮朋友做了贷款,估计不好变城市。工行有一套房贷,普卡,哈哈
ShineZ  钻石会员  2024-3-31 16:29:29  | 显示全部楼层
goldenbin 发表于 2024-3-31 16:25
如果有别的城市的卡,是不是还要变更所在城市?农行有张绿钻,还帮朋友做了贷款,估计不好变城市。工行有一套房贷,普卡,哈哈
如果你肉身来不了深圳,开一个深圳的电子二类户应该也行。我有个外省的工行一类卡,在深圳开了个二类卡,就可以参加深圳工行的活动。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

goldenbin  蓝钻会员   楼主| 2024-3-31 16:35:13  | 显示全部楼层
ShineZ 发表于 2024-3-31 16:29
如果你肉身来不了深圳,开一个深圳的电子二类户应该也行。我有个外省的工行一类卡,在深圳开了个二类卡,就可以参加深圳工行的活动。
感谢,今晚就飞深圳,肉身来**。。。借道问下,工行4月提升活动有多少奖励?
满壶.ad  白金会员  2024-3-31 17:36:50  | 显示全部楼层
0755,4月农行没有资产提升了,今年二季度只做6月。工行的方案还没出来。
叶声竹行  金卡会员  2024-3-31 17:38:41  | 显示全部楼层
goldenbin 发表于 2024-3-31 16:35
感谢,今晚就飞深圳,肉身来**。。。借道问下,工行4月提升活动有多少奖励?
要农行临柜重开0755归属的掌银和实体卡
ShineZ  钻石会员  2024-3-31 17:47:54  | 显示全部楼层
goldenbin 发表于 2024-3-31 16:35
4月活动貌似还没公布,这是2月和3月的,可以参考一下 听说深圳工行农行有资产提升活动
听说深圳工行农行有资产提升活动
goldenbin  蓝钻会员   楼主| 2024-3-31 17:58:35  | 显示全部楼层
ShineZ 发表于 2024-3-31 17:47
4月活动貌似还没公布,这是2月和3月的,可以参考一下[图片][图片]
8万i豆的话,感觉就是800元?好像也一般,不过目前就是比建行好就是了。
goldenbin  蓝钻会员   楼主| 2024-3-31 18:00:14  | 显示全部楼层
叶声竹行 发表于 2024-3-31 17:38
要农行临柜重开0755归属的掌银和实体卡
好的,估计不会改归属,因为有信用贷,要评估纳税地的工资和交金。也不好把绿钻改成二类卡。
叶声竹行  金卡会员  2024-3-31 18:04:44  | 显示全部楼层
goldenbin 发表于 2024-3-31 18:00
好的,估计不会改归属,因为有信用贷,要评估纳税地的工资和交金。也不好把绿钻改成二类卡。
“中国农业银行账户开户行为深圳农行且掌银注册地区为深圳的客户”
ShineZ  钻石会员  2024-3-31 18:28:01  | 显示全部楼层
goldenbin 发表于 2024-3-31 17:58
8万i豆的话,感觉就是800元?好像也一般,不过目前就是比建行好就是了。
100i豆兑1元立减金的比例,8万是800元等值立减金没错
克古明星  钻石会员  2024-4-1 01:19:43  | 显示全部楼层
ShineZ 发表于 2024-3-31 16:29
深圳二类户怎么开
ShineZ  钻石会员  2024-4-1 09:37:30  | 显示全部楼层
克古明星 发表于 2024-4-1 01:19
深圳二类户怎么开
就说要参加当地活动要求开二类卡就行
曜望  白金会员  2024-4-1 11:36:05  | 显示全部楼层
农行4、5月没活动,工行4月活动已温暖
曜望 发表于 2024-4-1 11:36
额。。。那还能搬去哪里
goldenbin  蓝钻会员   楼主| 2024-4-1 12:49:10  | 显示全部楼层
ShineZ 发表于 2024-3-31 17:47
4月活动貌似还没公布,这是2月和3月的,可以参考一下
4月活动公开了吗
goldenbin  蓝钻会员   楼主| 2024-4-1 12:49:51  | 显示全部楼层
曜望 发表于 2024-4-1 11:36
我艹,看来白来深圳了
wxid_arrgi6  金卡会员  2024-4-1 13:10:43  | 显示全部楼层
我再也不申卡了 发表于 2024-3-31 15:29
农行深圳4.5月份没有了。6月份恢复