发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

咨询一下目前香港长租酒店的行情,以及会员体系……

2524 28
goldenbin  蓝钻会员   楼主| 2024-4-1 23:09:35  | 显示全部楼层
瑪莉 发表于 2024-4-1 22:35
刚好上个月初问过观塘HIX 休想能够从他们撸什么 没包早餐 不能累积房晚 一个星期固定某两天有人来打扫,洗衣服打七折~ 入住30天才有“优惠住宿” 一晚均550(1/5-1/6)
一晚谈到700能给snp吗?洗衣服我无所谓,深圳有房,福田口岸出来步行800米
瑪莉  金卡会员  2024-4-2 11:55:41  | 显示全部楼层
goldenbin 发表于 2024-4-1 23:09
一晚谈到700能给snp吗?洗衣服我无所谓,深圳有房,福田口岸出来步行800米
沒有耶 酒店很硬 也不會升等 就19sqm 應該是200尺的標準房 還倒不如自己每天訂 但缺點有些日子比較貴 可能要換到其他的酒店 對了 CBD的早餐好爛😂
goldenbin  蓝钻会员   楼主| 2024-4-11 10:02:51  | 显示全部楼层
瑪莉 发表于 2024-4-1 22:35
刚好上个月初问过观塘HIX 休想能够从他们撸什么 没包早餐 不能累积房晚 一个星期固定某两天有人来打扫,洗衣服打七折~ 入住30天才有“优惠住宿” 一晚均550(1/5-1/6)
是不是25000的预算,基本只能住hix了?
瑪莉  金卡会员  2024-4-11 20:13:21  | 显示全部楼层
goldenbin 发表于 2024-4-11 10:02
是不是25000的预算,基本只能住hix了?
肯定是! CP,INDIGO都不用想了 洲際也可直接不用提
goldenbin  蓝钻会员   楼主| 2024-4-11 21:40:39  | 显示全部楼层
夜行海人 发表于 2024-3-31 16:22
看看tst喜来登 九龙东cp,前者现在有没有25k以下的价格不太确定。西环courtyard这个价格肯定有snp
这个西环是指西营盘万豪酒店吗?
goldenbin  蓝钻会员   楼主| 2024-4-11 23:50:30  | 显示全部楼层
瑪莉 发表于 2024-4-11 20:13
肯定是! CP,INDIGO都不用想了 洲際也可直接不用提
好的,我也需要搞清楚自己有多少预算,不行自己贴点钱。所以国内一线城市200年入,去hk 300不到,是不是妥妥的亏了?
夜行海人  钻石会员  2024-4-12 09:35:52  | 显示全部楼层
goldenbin 发表于 2024-4-11 23:50
好的,我也需要搞清楚自己有多少预算,不行自己贴点钱。所以国内一线城市200年入,去hk 300不到,是不是妥妥的亏了?
200税前的话,去hk不亏。个人感觉吃穿用度香港相对于上海的溢价很有限
夜行海人  钻石会员  2024-4-12 09:36:05  | 显示全部楼层
goldenbin 发表于 2024-4-11 21:40
这个西环是指西营盘万豪酒店吗?
Courtyard,对
goldenbin  蓝钻会员   楼主| 2024-4-12 11:38:55  | 显示全部楼层
夜行海人 发表于 2024-4-12 09:35
200税前的话,去hk不亏。个人感觉吃穿用度香港相对于上海的溢价很有限
好的,感谢你的意见。