发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

最新消息:环挑解除封号要提供企业信息

13558 46
最新消息:环挑解除封号要提供企业信息
某鱼客户们又要瑟瑟发抖了。
不提供不给解除,要求二次验证
目前美国大妈还可以解除,目测第三波封号马上要来了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
jacob1452024-4-1 15:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Z~ZZ2024-3-31 23:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
踏雨2024-3-31 20:14
大汗淋漓52382024-3-31 19:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
欢喜成佛2024-3-31 19:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

fbq0155  蓝钻会员  2024-3-31 13:12:18  | 显示全部楼层
越来越严格了
落苏Cheers  黑钻会员  2024-3-31 13:12:58  | 显示全部楼层
这个就太厉害了防不胜防啊
hongri  钻石会员  2024-3-31 14:07:10  | 显示全部楼层
但是我问了客服,客服说无法判断是通过什么渠道以及哪个企业注册的。所以严重怀疑在客服钓鱼。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
boycat2024-4-1 14:10
龍本2024-4-1 12:09
肥猫兔  蓝钻会员  2024-3-31 15:03:39  | 显示全部楼层
环挑其实没必要封,20 晚挑战后混一年凯悦也没啥损失,之后肯定坚持不下去的,这些都不是核心客户。
apollosea  蓝钻会员  2024-3-31 15:06:07  | 显示全部楼层
喜大普奔啊
还是找酒店销售比较稳啊
还让我代表单位跟他们签了合作协议才给我开的挑战
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大秦帝国2024-3-31 15:10
apollosea  蓝钻会员  2024-3-31 15:07:38  | 显示全部楼层
肥猫兔 发表于 2024-3-31 15:03
环挑其实没必要封,20 晚挑战后混一年凯悦也没啥损失,之后肯定坚持不下去的,这些都不是核心客户。
应该等挑战完了之后,发现一个季度也住不到两回时再封,这样集团利益最大化
apollosea  蓝钻会员  2024-3-31 15:07:48  | 显示全部楼层
肥猫兔 发表于 2024-3-31 15:03
apollosea 发表于 2024-3-31 15:07
应该等挑战完了之后,发现一个季度也住不到两回时再封,这样集团利益最大化
有没有可能就是大部分人已经趁着Q1刷完20N了
apollosea  蓝钻会员  2024-3-31 15:34:33  | 显示全部楼层
菲菲菲非常美丽的巨兔12138 发表于 2024-3-31 15:18
有没有可能就是大部分人已经趁着Q1刷完20N了
Q1活动积分全部收回,想想就很舒爽啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大秦帝国2024-3-31 17:29
zhoup1237  白金会员  2024-3-31 15:35:44  | 显示全部楼层
感觉好危险,开了环挑一个月了,虽然没有被封,还没有开始住,这整得一晚都不敢住了,还是继续住我的雅高和希尔顿吧
leigh1913  终钻会员  2024-3-31 15:41:05  | 显示全部楼层
hongri 发表于 2024-3-31 14:07
但是我问了客服,客服说无法判断是通过什么渠道以及哪个企业注册的。所以严重怀疑在客服钓鱼。
他处理客诉而已,他不能不代表都不能……
leigh1913  终钻会员  2024-3-31 15:41:49  | 显示全部楼层
不知道为什么不找销售