发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于部分酒店前台摆个今日各种等级会员数统计的牌子的看法

18248 119
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-3-31 09:06:10  | 显示全部楼层
首先那个牌子真挺扯的,你可以好好解释,把那个一放真的有点掉价。但是酒店方可能也是无奈吧,毕竟高卡得罪不起。万豪的扩张挑战,加上Q1的房晚政策,势必会带来那么多高卡用户啊,钱被酒店集团挣走,很多业主可能也是有苦难言。
只能说尽量保持心态平和把,由奢入俭难,以前高卡用户少,在国内可以享受相当尊贵的待遇,升房,高品质酒廊,随着政策导致的常旅客平民化,现在这些所谓四星五星奢华酒店本身也在平民化啊,服务减配,酒廊低端化。另外,是不是好多人可以接受欧美酒店严格执行升级标准,并且品质一般,但是受不了国内的酒店不高看你一眼?看看欧美很多酒店首先从舒适奢华程度没法和国内比,他们酒廊很多也是酒水为主,提供很普通的餐食嘛。退一万步讲,遇到态度恶劣不喜欢的酒店了,以后别住这家就是啦
鲜花 (2朵) 鲜花榜
MrWool2024-4-1 00:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星夜长歌2024-3-31 22:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星夜长歌  黑钻会员   楼主| 2024-3-31 09:15:59  | 显示全部楼层
京沪小赤佬 发表于 2024-3-31 09:00
我们公司运营部门人均手持万豪钛金、希尔顿钻石、凯悦环球客、还有的人手里还有IHG白金和雅高白金,公司的人从来不用各种匹配会员的活动。 有一次一行十几人去某希尔顿DT出差,过来一个销售部小伙子来推销希尔顿付费会员,我同事直接来了一句我们人均希尔顿钻石,不用花钱每年可以拿到四五十万希尔顿积分,用不着你们的付费卡,灰溜溜的给别diss走了
有一个福利好的公司,但这个情况不具有普遍性。 多数人并不能纯靠公差报销获得高卡会员。不否认现在高卡会员确实遍地都是 ,万豪大食堂爆满排队屡见不鲜。但是一家四线县城万枫,同日钛金比白金多那么多,即使刷房活动诱人,也是有点魔幻的。反正我对牌子数字持保留意见
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ritz-Carlton2024-3-31 21:14
Helder  蓝钻会员  2024-3-31 09:19:28  | 显示全部楼层
这说的,难道国企管理就不需要诚信吗?还是国企毫无诚信的印象在楼主这儿根深蒂固?
星夜长歌  黑钻会员   楼主| 2024-3-31 09:26:47  | 显示全部楼层
小狐狸儿 发表于 2024-3-31 08:14
佛系入住
心态好 知足常乐啊
星夜长歌  黑钻会员   楼主| 2024-3-31 09:32:34  | 显示全部楼层
Helder 发表于 2024-3-31 09:19
这说的,难道国企管理就不需要诚信吗?还是国企毫无诚信的印象在楼主这儿根深蒂固?
都需要诚信,不需要杠精,上市公司造假少吗?
lakis  终钻会员  2024-3-31 09:39:08  | 显示全部楼层
别这么玻璃心
麻辣女兵  钻石会员  2024-3-31 09:51:34  | 显示全部楼层
星夜长歌 发表于 2024-3-31 09:32
都需要诚信,不需要杠精,上市公司造假少吗?
上市公司确实造假的不少,但是现在的很多酒店酒廊都开始采取分餐制引流了,要不就发个盒饭回房间吃。论坛里每天分享的火爆酒廊场景也是假的吗?这些人是酒店找来的托吗?
星夜长歌  黑钻会员   楼主| 2024-3-31 10:30:15  | 显示全部楼层
麻辣女兵 发表于 2024-3-31 09:51
上市公司确实造假的不少,但是现在的很多酒店酒廊都开始采取分餐制引流了,要不就发个盒饭回房间吃。论坛里每天分享的火爆酒廊场景也是假的吗?这些人是酒店找来的托吗?
你跑题了,现在万豪高卡多是没问题的,但是酒店跟摆牌子在前台这个行为是两码事
DGU手札  钻石会员  2024-3-31 10:36:02  | 显示全部楼层
摆牌子我真心没感觉有啥不爽的,现在大陆哪个酒店不知道白金卡多,知道自己白金不好用就冲冲钛金呗。我是刚需经常出差的,自己去年75N住下来,钛金虽然目前对我来说体感不强,但谈心的时候酒店还是得多看你一眼,毕竟钛金真比白金少,只要今年万豪不像去年那样送房晚,钛金必然要减少,我还是坚持预言这一两年白金要被砍权益
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shinechou11032024-4-1 01:58
人家缺你一个入住应该要破产了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
王剑昆吾2024-3-31 13:21
麻辣女兵  钻石会员  2024-3-31 10:54:31  | 显示全部楼层
星夜长歌 发表于 2024-3-31 10:30
你跑题了,现在万豪高卡多是没问题的,但是酒店跟摆牌子在前台这个行为是两码事
额…不是你自己发文说怀疑酒店高卡会员数据造假…现在又说高卡会员多没问题。红脸白脸都让你唱了呗
吃吃的菜  蓝钻会员  2024-3-31 11:02:00  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2024-3-31 06:31
总结和GHA一样烂大街的会籍比希尔顿强不到哪去,现在各个酒店酒廊就差喂猪全主食了要么难吃要么什么都没有,万豪搞个终白不就是为了套牢大家吗食之无味弃之可惜每年那么多人刷胜地就看出来都是着魔了,每年花几千保级却不舍得花20点个外卖 有活动花100打车去住万豪也不选个方便的
哈哈哈哈
Arjentime    2024-3-31 11:21:29  | 显示全部楼层
大哥 你去的是丹阳万枫 本来就是个刷房的地方啊 钛金多不是很正常
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2024-3-31 11:45:16  | 显示全部楼层
要谈心的买个不祥、魔女,不行再买个复活甲,盘就是了。反正我是懒得张嘴盘。随心出发不要让外界控制自己
鲜花 (1朵) 鲜花榜
长青老腊肉2024-4-5 14:30
xy-xy  黑钻会员  2024-3-31 11:54:10  | 显示全部楼层
他摆他的我住我的,从来没注意过。不过我是希望除了列出名单最好你们集体抵制,都不去住留着万一哪天我必须住还清净点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-4-3 13:12
DaySunny  黑钻会员  2024-3-31 11:58:22  | 显示全部楼层
摆块牌子虽然吃相有点难看,但是也说明酒店无所谓会员爱去不去的。
Federinka  终钻会员  2024-3-31 12:06:58  | 显示全部楼层
摆牌子就是为了堵你这种人的嘴而已,不爽拉黑就是。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
王剑昆吾2024-3-31 13:20
巡山大老虎2024-3-31 12:23
wangdatou2009  钻石会员  2024-3-31 12:13:59  | 显示全部楼层
我倒觉得没问题 可以反问下自己为什么不是大使 或者不住现金套房 最不济就左拐去凯悦
星夜长歌  黑钻会员   楼主| 2024-3-31 12:33:02  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2024-3-31 12:06
摆牌子就是为了堵你这种人的嘴而已,不爽拉黑就是。
做了就挡不住别人发表意见,就如同此帖一样
星夜长歌  黑钻会员   楼主| 2024-3-31 12:34:33  | 显示全部楼层
麻辣女兵 发表于 2024-3-31 10:54
额…不是你自己发文说怀疑酒店高卡会员数据造假…现在又说高卡会员多没问题。红脸白脸都让你唱了呗
我在下面的评论里回复了,已经说了高卡会员多,数据是否真实,是另一个故事。