发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

澳门机场环亚贵宾室搞差异化服务

3809 34
泰迪的愿望  黑钻会员   楼主| 2024-4-1 17:38:04  | 显示全部楼层
xliu9 发表于 2024-4-1 12:48
赌客给澳门带来的直接受益更大,可以理解,不过MFM那小破贵宾厅吃口饭就行,垃圾的很
我就拍个照片,大家一起见识环亚这个设施,我后来出门刷了pp卡,去餐厅喝点奶茶,差不多也就登机了
泰迪的愿望  黑钻会员   楼主| 2024-4-1 17:39:55  | 显示全部楼层
chuen271 发表于 2024-4-1 15:30
其实他旁边有个Plaza First 的候机室,就开了一段时间就没有开了…
东航在香港,给进Plaza First的候机室 ...
First贵宾室已经人去楼空了,除澳门航空以外的其他客人都进环亚贵宾室
chuen271  黑钻会员  2024-4-1 19:38:35  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2024-4-1 17:39
First贵宾室已经人去楼空了,除澳门航空以外的其他客人都进环亚贵宾室
搞不懂,明明新装修出来,但又关掉…
我记得我用过一次的
wangdatou2009  钻石会员  2024-4-1 20:15:03  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2024-3-31 12:53
卡版出奇葩,商务舱你搭吗?
不太懂你表达啥意思 我去澳门一般都是国航或者澳航商务来回国内的 澳门好吃的这么多 在乎这三瓜俩枣干嘛
泰迪的愿望  黑钻会员   楼主| 2024-4-1 20:48:19  | 显示全部楼层
chuen271 发表于 2024-4-1 19:38
搞不懂,明明新装修出来,但又关掉…
我记得我用过一次的
只能说糊弄旅客,更是糊弄航空公司
泰迪的愿望  黑钻会员   楼主| 2024-4-1 20:52:05  | 显示全部楼层
wan**atou2009 发表于 2024-4-1 20:15
不太懂你表达啥意思 我去澳门一般都是国航或者澳航商务来回国内的 澳门好吃的这么多 在乎这三瓜俩枣干嘛
和你没法交流,都不知道我发的帖子主题是什么,我也没那么好的耐心做小学语文老师才做的事,你随意吧
帝王引擎  黑钻会员  2024-4-3 14:06:39  | 显示全部楼层
这家环亚令我印象最深的是一大堆机场员工都跑来这个区域上厕所
泰迪的愿望  黑钻会员   楼主| 2024-4-3 16:45:15  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2024-4-3 14:06
这家环亚令我印象最深的是一大堆机场员工都跑来这个区域上厕所
我能理解,这家贵宾室隔壁就是公共厕所
GalenH  金卡会员  2024-5-1 01:41:25  | 显示全部楼层
奇葩的抱怨,挺有意思的。按你这脑回路,普通经济舱非高卡旅客是不是也可以投诉机场航司区别对待“凭什么粮仓客人和银行高卡能进休息室我们只能在大厅”? 无非市场经济罢了,你眼红你就去搞个美高梅vip啊,不比在这逼逼强
泰迪的愿望  黑钻会员   楼主| 2024-5-1 14:47:14  | 显示全部楼层
GalenH 发表于 2024-5-1 01:41
奇葩的抱怨,挺有意思的。按你这脑回路,普通经济舱非高卡旅客是不是也可以投诉机场航司区别对待“凭什么粮 ...
卡版出奇葩+1
这个没什么好说的,银行如果买了里面的VIP室,自然也会给你进,但是人家不肯出钱,这怪环亚什么事呢?就如机场休息室和贵宾楼服务,银行如果愿意出钱,你也可以进贵宾楼,不然,你只能进一般的休息室。