2024年一季度飞行20次,使用休息室统计,仅供参考

2076 18
1-3月份飞了20次,略微统计了一下:
武汉天河-7次,全部都是A/B区休息室,其中1次2人(农行通衢白金卡)、其他时候有用过大山白、精粹白、广发鼎极,随手掏出哪张为准。
福州长乐-4次,3次航司金卡(1-2人,3楼厦航/机场休息室)、1次精粹白(2人,1楼休息室)。
深圳宝安-4次,全部走的是1楼商务休息室,大山白、精粹白混用。未带人。
广州白云-2次,航司金卡进的南航休息室。
厦门高崎-1次,大山白未预约现场走的T4休息室。
上海虹桥-1次,航司金卡进的南航休息室。
太原武宿-1次,接待单位安排的1楼休息室(大山白、精粹白也可以进)。
总体体验:
福州长乐1楼:只有精粹白能进。这里精粹白>大山白。但是坐厦航谨慎考虑,因为需要坐小车爬上廊桥后,本人走回登机口再进行一次核验。逆流而上的感觉非常怪异。
厦门高崎T4-1楼:农行非本地卡要提前预约,建行不用,这里就是大山白>精粹白。
广州白云:CIP和航司金卡差别不大,所以看哪个便捷。
深圳宝安:绝对建议走商务休息室,特别是针对卫星厅航班,有车送。
武汉天河:绝对良心。
-----------
建议:能走独立的贵宾区休息室就走独立的吧。我是16年以来的CZ金卡,感觉还是独立的香。但是如果嘉宾服务/龙腾和航司对比,还是航司好一些。

鲜花 (8朵) 鲜花榜
神省2024-3-30 08:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Stonecliz2024-3-30 07:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
尤文宽粉2024-3-30 07:00
vallonejia2024-3-30 06:53
红枣2024-3-30 06:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

chihao93  钻石会员   楼主| 2024-3-30 01:26:59  | 显示全部楼层
来几张图片吧,福州长乐 2024年一季度飞行20次,使用休息室统计,仅供参考
chihao93  钻石会员   楼主| 2024-3-30 01:27:25  | 显示全部楼层
福州的环境还是可以的,很舒服 2024年一季度飞行20次,使用休息室统计,仅供参考
chihao93  钻石会员   楼主| 2024-3-30 01:28:37  | 显示全部楼层
厦门高崎T4 2024年一季度飞行20次,使用休息室统计,仅供参考
chihao93  钻石会员   楼主| 2024-3-30 01:29:40  | 显示全部楼层
厦门高崎T4还是可以的,只是农行异地卡要提前约,对于我这种经常提前四个小时订机票的人不友好 2024年一季度飞行20次,使用休息室统计,仅供参考
chihao93  钻石会员   楼主| 2024-3-30 01:30:55  | 显示全部楼层
深圳宝安,小车是加分项 2024年一季度飞行20次,使用休息室统计,仅供参考
chihao93  钻石会员   楼主| 2024-3-30 01:33:46  | 显示全部楼层
武汉天河机场,根据地,自从有了A/B区,再也没去南航的二楼休息室,惭愧 2024年一季度飞行20次,使用休息室统计,仅供参考
chihao93  钻石会员   楼主| 2024-3-30 01:36:27  | 显示全部楼层
走了这么多,还是湖北机场集团的车最舒服 2024年一季度飞行20次,使用休息室统计,仅供参考
hustop  钻石会员  2024-3-30 07:19:13  | 显示全部楼层
天河机场,还是先到T3出发层那里去登记吧?
倦一游走  终钻会员  2024-3-30 07:26:01  | 显示全部楼层
空中达人。。。
碧泉1217  黑钻会员  2024-3-30 09:03:28  | 显示全部楼层
用的多赚得多
chihao93  钻石会员   楼主| 2024-3-30 12:18:15  | 显示全部楼层
碧泉1217 发表于 2024-3-30 09:03
用的多赚得多
非常赞同
chihao93  钻石会员   楼主| 2024-3-30 12:18:24  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2024-3-30 07:26
空中达人。。。
远远不及
chihao93  钻石会员   楼主| 2024-3-30 12:18:37  | 显示全部楼层
hustop 发表于 2024-3-30 07:19
天河机场,还是先到T3出发层那里去登记吧?
每次都是直接开车打车到休息室门口
就福州机场线单独收费刘不去
chihao93  钻石会员   楼主| 2024-3-30 21:23:32  | 显示全部楼层
天然呆土豹子 发表于 2024-3-30 18:11
就福州机场线单独收费刘不去
啥意思