发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

亚庇的香格里拉酒店怎么订最划算啊

1533 11
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
亚庇的香格里拉酒店怎么订最划算啊
标签: 亚庇

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
哈哈澄2024-3-30 02:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

Dick  蓝钻会员  2024-3-30 03:12:02  | 显示全部楼层
如果你不是集团内部的人,对他们运行的所有规则都很了解。不需要询问论坛朋友的意见答案的你可以继续玩香格里拉。否则劝你早点退出。你看看这个板块还有活人吗,你想来问答案?
xiaoyi0750  新手会员   楼主| 2024-3-30 12:45:03  | 显示全部楼层
Dick 发表于 2024-3-30 03:12
如果你不是集团内部的人,对他们运行的所有规则都很了解。不需要询问他们意见答案的你可以继续玩香格里拉。否则劝你早点退出。你看看这个板块还有活人吗,你想来问答案?
因为去旅游,又想订这家酒店
亚庇两家香格里拉。小程序有带100刀的价格,但说实话餐饮出品很一般。丹绒亚路香记很老了,如果只是看日落,不用非要住这家,市区的万豪,凯悦尚萃也不错,如果有高卡体验很好,价格还便宜点。
烤麸酱  蓝钻会员  2024-4-1 16:59:16  | 显示全部楼层
希望板凳说说人话,所以这里回答的都是死人咯?
言归正传,怎么定最划算这个问题要看你自己了,不玩会员么就携程美团看看,小程序100美金(前提是楼主要指导这是什么的情况下)是不是划算得看房价,一般来说是划算的,建议至少订一晚,因为这两家酒店的娱乐活动都能用100美金抵扣
浅草~浅叶  钻石会员  2024-4-2 12:51:22  | 显示全部楼层
我看论坛之前两家的评价,结合价格,五一选了萨莉亚三晚基础大床,马币2000整含早(小程序白板预定)。我也看了FHR的100刀,实际价格没小程序划算,携程价格差不多,但是不可取消。第一晚半夜12点落地,所以选了智选假日过度一晚(8000分,钻卡)。 然后就是2晚万豪,2晚艾美(现金500马币左右一晚,艾美便宜点)。钛金结合Q1尾巴,反正比积分划算多了(话说现在东南亚万豪的积分价值低的离谱,反而IHG的稳定500左右)。其中2晚随机调动看要不要去仙本那(不急着订了,仙本那离岛的都不能取消,价格也贵,而且评价一般。 关键带着小孩有点太麻烦了)
烤麸酱  蓝钻会员  2024-4-2 15:17:44  | 显示全部楼层
浅草~浅叶 发表于 2024-4-2 12:51
我看论坛之前两家的评价,结合价格,五一选了萨莉亚三晚基础大床,马币2000整含早(小程序白板预定)。我也 ...
rasa ria便宜是因为没有服务费,另一家香有服务费,还有个酒廊
浅草~浅叶  钻石会员  2024-4-2 16:10:55  | 显示全部楼层
烤麸酱 发表于 2024-4-2 15:17
rasa ria便宜是因为没有服务费,另一家香有服务费,还有个酒廊
我也没觉得便宜,至少我预定的时候这两家价格差不多。没选丹绒主要也是市区有万豪的覆盖。再说我一白板研究有没有酒廊没啥用,服务费这东西会影响服务吗?我觉得➕了反而是冤大头。选萨莉亚主要也是版块里面别人打卡的推荐,当然丹绒落日和沙滩还是值得去打一下卡的
烤麸酱  蓝钻会员  2024-4-3 12:07:26  | 显示全部楼层
浅草~浅叶 发表于 2024-4-2 16:10
我也没觉得便宜,至少我预定的时候这两家价格差不多。没选丹绒主要也是市区有万豪的覆盖。再说我一白板研 ...
只列举了一些事实而已,说没有服务费言下之意是rasa ria性价比高,被解读会影响服务这点没想到(smile)。酒店加服务费是常规操作,那您住别的酒店付了服务费冤大头?
提到酒廊,当然也是相对这两家的差别提供一个信息而已,度假酒店带酒廊本就稀少,白板会员也可以直接上酒廊,什么时候提供信息还要揣摩对方的会员等级?