发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我居然从逆子身上薅到了玩偶?遂宁河东新区希尔顿欢朋酒店 入住体验

1994 24

一、 概览 | Overview

去年末,经历过九寨沟如梦似幻的彩林碧水金秋,我选择从县城的德尔塔酒店出发,一路向南400多公里到遂宁,顺便南充和绵阳玩一圈。
其实对于遂宁的某个层面我还是很熟悉的,午餐肉爱好者表示这里代工出产多种高品质的美味午餐肉,不过作为四川的小城,这边的酒店业倒不怎么发达。
虽然老是说“若非没得选,绝不住逆子”,但奈何这家是遂宁唯二的国际连锁酒店,而且积分兑换只要一万分,来刷个stay还是刚需的,加之到遂宁已经夜色渐深,所以就来住了一晚。
1️⃣、外观大堂
酒店2017年开业,位于风景宜人的观音文化故里河东新区东平北路,紧邻观音湖湿地公园、莲花会展中心,毗邻遂宁市市**,遂宁万达广场,距离遂宁首座万豪不远,隔水相望,体量不大只有120间客房,独立建筑楼层也不高。
我居然从逆子身上薅到了玩偶?遂宁河东新区希尔顿欢朋酒店 入住体验
大堂层高较低,进门右手边就是前台,对面有休息区,再往里走是全日餐厅。从公区设计和配置来说,在欢朋里也不算出彩。

二、 客房 |  In Room

果然还是得逆子,CI没识别钻卡会员,非但房间没有升级,甚至欢迎礼都没有。
升不升级倒是无所谓了,毕竟就小住一晚,给啥住啥,但看到别人给的零食饮料小礼包,还是有点不平衡的,所以随口问了句,说是酒店疏忽,没有识别钻卡会员,后面送了个欢朋小熊猫玩偶完事,这个真是很少见,能在欢朋薅到玩偶的我估计也是挺厉害的了。
房间标称36平米,面积还不错,进门就是洗手间,左手边全身镜,右手边单台盆,淋浴间和厕所空间勉强够转身,无智能马桶有手机搁架,大瓶彼得罗夫上墙。
卧室空间还是可以,落地窗,对面是个绿化公园,视野很开阔,靠窗有个双人沙发,使用标准办公桌和人体工学椅,作为商务酒店还是很合格的。
全屋地毯,并且在床铺下面使用了额外一层拼花地毯,比较好看,其他就是欢朋模板了没啥出彩的地方,房内设施已经开始显得陈旧,其实开业时间不长,应该是入住率太高带来的损耗。
有机器人可以送物,迷你吧免费水农夫,自制茶包和挂耳品质一般。
除了彼得罗夫备品好用,送物有机器人,空调制暖很给力之外,确实没啥亮点,积分兑换还是比较合适的。
送的非主流融合熊猫玩偶还是挺好看的。这个应该是全国欢朋统一的吉祥物而非这家独有。

三、 餐饮 |  Dining

作为希尔顿欢朋的早餐,水平还是不错的,当然了,四川酒店的早餐底线普遍是比较高的(某恒邦天府喜来登除外)
粉面档提供大块肉贼多,笋子贼嫩的笋子牛肉面,几款热菜味道都可以,还有我爱吃的平菇炒肉,有特色鸡汤不过没有撇油,汤还算醇厚但一口就腻了,建议改进。
烘焙,炸物,沙拉和水果档就比较简单,整体更偏重中式,靠着面档,煎蛋和热菜也能吃饱。

四、 设施 |  Facilities

酒店有健身房,跑步机和椭圆机都有,放了瓶装水、饮水机和毛巾,虽然面积小但日常锻炼没啥问题。
但诡异的是洗衣房所在楼层刷房卡还无法到达,难道需要另外开通权限?因为上不去又懒得问酒店了,对这家洗衣房情况不了解。

五、 总结 |  Conclusion

这家位置在遂宁市算很不错的,外加积分价格还算便宜,如果过来打卡万豪倒是可以顺便刷一晚,这次体验到的餐饮水平遂宁明显不如绵阳和南充,不知道是我吃的店不对还是本来就这样,这也是令我对四川午餐肉之乡最失望的地方了。
希望本文对大家有所帮助,谢谢观赏!
如果觉得不错,还请花花、关注、转发 评论来一套哈,谢谢支持!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
Acliis2024-4-2 10:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zhanyamei2024-3-31 15:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
PMSB2024-3-31 10:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客28424422024-3-31 00:00
bearcat2024-3-30 21:55

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

wxiaobai  终钻会员  2024-3-30 12:18:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享。
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Ricky+  黑钻会员  2024-3-30 13:11:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

想要😄
引用了文章中的图片:
好吃好住  钻石会员  2024-3-30 13:52:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢详尽的分享!

回帖奖励 +1 威望

Silencesky  终钻会员   楼主| 2024-3-30 14:10:31  | 显示全部楼层
哈哈,丑萌丑萌的
canny-12  终钻会员  2024-3-30 15:20:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢!
童梦小五  终钻会员  2024-3-30 16:06:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
pp0pp  蓝钻会员  2024-3-30 16:20:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

四川午餐肉什么梗
寒塘鹤  黑钻会员  2024-3-30 16:41:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Silencesky  终钻会员   楼主| 2024-3-30 17:16:39  | 显示全部楼层
pp0pp 发表于 2024-3-30 16:20
四川午餐肉什么梗
就是午餐肉,不是梗,很多大牌午餐肉的代工厂在遂宁
欢朋很少见到玩偶
爸杂事铺  白金会员  2024-3-30 18:36:39  | 显示全部楼层
房间挺大的,欢朋只要价格合适还是蛮舒服的
@Silencesky 尊敬的客人您好,感谢您选择下榻希尔顿旗下酒店并与我们分享您对住宿体验的反馈。很抱歉此次入住未能完全达到您的期望,真诚的感谢您指出了酒店在服务和设施方面的不足,我们非常愿意聆听宾客的意见和想法,也会不断地加强对设备设施的日常维护与保养和加强对员工服务意识的培训,为客人带来更完美的入住体验。再次感谢您的反馈,这将使我们在提升宾客体验的道路上不断进步,祝您旅途愉快,一切顺利!
iris0809  黑钻会员  2024-3-30 18:46:19  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-3-30 21:33:27  | 显示全部楼层
吃的好像看上去一般