[已解决]异地环球白

7367 36
Eclipse.  白金会员  2024-4-8 18:00:38  | 显示全部楼层
jakiecao 发表于 2024-4-8 11:51
这样稳不稳妥,会不会被941?
下卡后我又申了本地微信卡,反正我没事
钢铁男子  钻石会员  2024-4-19 17:53:15  | 显示全部楼层
Samuel17 发表于 2024-3-29 09:37
我在app在线开卡以后,卡片信息里修改了地址。看了上面大佬回复以后,有点后悔了。确实应该联系小哥转寄更合适一点
没有任何影响啊,批卡是021卡部的事情,制卡和按照你给的地址发卡是扬州制卡中心的工作,他还管你收卡地址是哪里吗,只要有的地址发货就行了,没必要这么小心翼翼
钢铁男子  钻石会员  2024-4-19 17:54:11  | 显示全部楼层
jakiecao 发表于 2024-4-8 11:51
这样稳不稳妥,会不会被941?
心放肚子里吧,制卡中心只管制卡发卡,至于地址是哪里他才不会管
半白  金卡会员  2024-4-19 19:21:28  | 显示全部楼层
我好羡慕阿,我的提示我已经收到我的申请
hedong8202  钻石会员  2024-4-22 16:22:41  | 显示全部楼层
请问楼主,申请上海异地是不是只要家庭住址填上海就可以了?单位地址呢?还有要不要上海的固定电话?
我到囹.ii.  金卡会员   楼主| 2024-4-22 18:46:56  | 显示全部楼层
hedong8202 发表于 2024-4-22 16:22
请问楼主,申请上海异地是不是只要家庭住址填上海就可以了?单位地址呢?还有要不要上海的固定电话?
我是家庭地址上海,公司外地的,号码也是外地的
hedong8202  钻石会员  2024-4-23 08:40:03  | 显示全部楼层
我到囹.ii. 发表于 2024-4-22 18:46
我是家庭地址上海,公司外地的,号码也是外地的
楼主,你的上海家庭地址是真实的吧?我还以为是套用朋友 同学的地址呢
daodaoduo 发表于 2024-3-29 09:23
收到短信,立马去工行app 信用卡 设置 个人信息 删除异地地址 卡片关联到本地地址 第二天卡片寄出已经是本地地址了。
卡片怎么关联地址啊
之前额度是多少?额度有变化吗?
麻烦问问 这种开卡在异地 如果要办副卡怎么办
家庭地址填上海,工作单位填真实,寄到单位即可。
工行效率真高,前天申请,今天已经收到卡了。