发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【山秀云漫,境雅源深】广州白云国际会议中心越秀源宿酒店·源宿套房|Element GZBY

3114 53
飞客2946036  黑钻会员  2024-3-30 00:09:51  | 显示全部楼层
谢谢分享哈
飞客3212520  金卡会员  2024-3-30 12:05:09  | 显示全部楼层
钛金,住了这家不下十次,没有一次升套的有两次上了券,不确认,也不拒,最后隔了一周才退。没啥好印象
ccxzyhm  终钻会员   楼主| 2024-3-30 12:11:29  | 显示全部楼层
飞客3212520 发表于 2024-3-30 12:05
钛金,住了这家不下十次,没有一次升套的有两次上了券,不确认,也不拒,最后隔了一周才退。没啥好印象
这家套房确实少 得要点儿运气 另外源宿没必要浪费套房券吧 除非真的用不完
飞客3212520  金卡会员  2024-3-30 12:30:45  | 显示全部楼层
ccxzyhm 发表于 2024-3-30 12:11
这家套房确实少 得要点儿运气 另外源宿没必要浪费套房券吧 除非真的用不完
因为住了不下六次都没升,券多就上一张看看他家什么反应。结果照样不收还吞了一周
ccxzyhm  终钻会员   楼主| 2024-3-30 14:20:58  | 显示全部楼层
飞客3212520 发表于 2024-3-30 12:30
因为住了不下六次都没升,券多就上一张看看他家什么反应。结果照样不收还吞了一周
额…
晨曦寒萧  黑钻会员  2024-3-30 23:48:36  | 显示全部楼层
啊?源宿品牌今年刚刚加入万豪会员升级计划么?
我记得从2015年第一次住源宿开始,目前住过的4家源宿,一共7、8次吧,全都升级到了套房。
ccxzyhm  终钻会员   楼主| 2024-3-31 00:02:06  | 显示全部楼层
晨曦寒萧 发表于 2024-3-30 23:48
啊?源宿品牌今年刚刚加入万豪会员升级计划么?我记得从2015年第一次住源宿开始,目前住过的4家源宿,一共7、8次吧,全都升级到了套房。
可能是酒店厚道吧 雅乐轩之前也是不参与的 但我也被升过套
ccxzyhm  终钻会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
山上雪 发表于 2024-5-11 13:39
给你一朵花花
谢谢~