发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]中信36+1预定北京东方君悦,可用GOH券吗?

3142 27
镇江渣渣辉  蓝钻会员  2024-4-2 11:33:07  | 显示全部楼层
期待楼主实测,王府井希尔顿不放房了,这家还比较合适
飞客1758742  白金会员  2024-4-6 13:13:14  | 显示全部楼层
嘻嘻家的哈哈 发表于 2024-4-1 12:35
3.30关联了会员号入住,实测有待遇(升级了基础套,给了三份早餐),snp大概率没有,目前没有到账
你是环球客会员?白板有券大概率用不了,下次我去试试
这家用36+1住过2晚,入住前酒廊副理Eloise小姐姐提前联系了我并加了微信,告知因为第三方预订,没有SNP,但是会给全部待遇,并升级到了新装修后的套房,给了生日布置,送了蛋糕+红酒,特别好的体验
这家用36+1住过2晚,入住前酒廊副理Eloise小姐姐提前联系了我并加了微信,告知因为第三方预订,没有SNP,但是会给全部待遇,并升级到了新装修后的套房,给了生日布置,送了蛋糕+红酒,特别好的体验
fg770  黑钻会员   楼主| 2024-4-9 10:23:51  | 显示全部楼层
小海海海海海 发表于 2024-4-8 14:57
这家用36+1住过2晚,入住前酒廊副理Eloise小姐姐提前联系了我并加了微信,告知因为第三方预订,没有SNP,但 ...
好吧,尊贵的环球客。
    不是环球客的咋办呢?早餐都混不到一个
fg770 发表于 2024-4-9 10:23
好吧,尊贵的环球客。
    不是环球客的咋办呢?早餐都混不到一个
非环就不知道了,要么出门吃?紫光园什么的也挺好吃的
WDDG  钻石会员  2024-4-13 10:17:22  | 显示全部楼层
巴神经 发表于 2024-3-27 11:21
之前真闲是有待遇无snp。现在换成臻客了不知道了
一样的
Aluotii  蓝钻会员  2024-4-14 06:43:02  | 显示全部楼层
fg770 发表于 2024-4-9 10:23
好吧,尊贵的环球客。  不是环球客的咋办呢?早餐都混不到一个
这你也是真的有点贪了,你用现金定不含早的,白板基本也要不到早餐的,更何况还是信用卡定的。